borma Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 • «Сапоги надо чистить с вечера, а утром надевать на свежую голову!»• «Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!»• «Сначала пойдут люди, потом поедем мы!»• «Кто в армии служил, тот в цирке не смеется»• «Эй вы, трое! Оба ко мне! Чего стоишь? Тебе говорят!»• «Копать от меня до следующего столба!»• «Копать от забора и до обеда!»• «Так и понимать твою!»• «Автомат прикладом должен чувствовать бедро вашей левой ноги!»• «В роте семь разгильдяев, а вы волосы на косой пробор укладываете!»• «Товарищ сержант! Что вы такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник?»• «Тумбочка – лицо военнослужащего!»• «Товарищ курсант! Сойдите с тротуара! Там же люди ходят!»• «Будете блудить – пущу ракету!»• «Сигнал к атаке – три зеленых свистка.»• «Танки наступают небольшими группами – по два-три человека.»• «Вы же хотели сделать наколку, вот командир части Вас и наколол!»• «Лучшее средство от сглаза – это в глаз!»• «Женщина – существо липкое, могла и приклеится.»• «Как это пониМать твою»• «Интересно девки пляшут»• «Твою дивизию!»• «ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР»• «- Шлепко! - Шматко... - Не важно! - Сойдет...»• «- А с чем пирожки? - С едой, ё-моё!»• «Можно Машку за ляжку!..»• «Это тебе не оленям рога пилить»• «Всё, теперь я ваша мамка.»• «Не бзди»• «Фигня, прорвёмся»• «Ну ё - мое»• «Быстролук, быстрокомпот... А потом, быстроязва и быстро труп!»• «Товарищ сержант, почему вы не знаете, что у вашего солдата в личной жизни такая… творится?!»• «Ну что ты со своим лобзиком в Третьяковскую галерею?!»• «Стадом ходим, стадом какаем?»• «Ты чё, Вакутагин, из тайги за солью вышел и в армию забрали?»• «Э не, к нам такие не заходят»• «Косинус… Я эту зоологию с 3-его класса ненавижу»• «Да все вы тут…холостые. Хоть бы один боевой попался.»• «Твое хозяйство у тебя в штанах, лейтенант...»• «Я уже провонял вашими традициями!»• «Ах, да, ты же у нас в попу раненный»• «Ну если мы так будем сержанта поздравлять, то первый сон увидим в упоре лёжа!»• «Ты чё опять на КПП? Плесенью ещё не покрылся?»• «Опа! Мать моя в кедах! Полено заговорило!»• «Нас бьют, а мы крепчаем!»• «Инициатива дрючит инициатора.» Цитата
Celleron Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 «Ну ё - мое»Узнаю Шматко =) Цитата
big_apple Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 тупой сериал... имхо..."Ладно копайте пока здесь а я пайду узнаю где нужно" (реальная жизнь) Цитата
Ци.ник Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Интересно, а что бывают интелектуальные сериалы?? Цитата
Chingisa Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Я смотрел Солдатов смешное кино Цитата
Леший Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Фраза "Емае" я думаю должна стоять на первом месте. Без Шматко я бы на этот сериал даже не взглянул. =) Цитата
Gradus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне нравился сериал 1-3 или 1-4 сезоны, а потом гон какой-то пошёл.Фраза "Емае" я думаю должна стоять на первом месте. Без Шматко я бы на этот сериал даже не взглянул. =)А на втором «Интересно девки пляшут» )) Тоже часто употребляемая фраза в фильме, Староконь говорит вроде)) Цитата
CustomS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ппц, этот сериал хуже Санта-Барбары - нескончаемый какой-то. Цитата
dibar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Непонятно почему эти фразы отнесли к сериалу Солдаты...? ))Эти сборников фраз и выражений офицеров с военных кафедр ВУЗов и просто офицеров в Интернете на каждом углу лежат боольшими кучами..))В Солдатах и потырили да и вставили...По большому счету - такой баян древний, с таааакой бородой..))) Цитата
Profed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 не смог посмотреть даж один сезон, скукота... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.