borma Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 • «Сапоги надо чистить с вечера, а утром надевать на свежую голову!»• «Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр!»• «Сначала пойдут люди, потом поедем мы!»• «Кто в армии служил, тот в цирке не смеется»• «Эй вы, трое! Оба ко мне! Чего стоишь? Тебе говорят!»• «Копать от меня до следующего столба!»• «Копать от забора и до обеда!»• «Так и понимать твою!»• «Автомат прикладом должен чувствовать бедро вашей левой ноги!»• «В роте семь разгильдяев, а вы волосы на косой пробор укладываете!»• «Товарищ сержант! Что вы такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник?»• «Тумбочка – лицо военнослужащего!»• «Товарищ курсант! Сойдите с тротуара! Там же люди ходят!»• «Будете блудить – пущу ракету!»• «Сигнал к атаке – три зеленых свистка.»• «Танки наступают небольшими группами – по два-три человека.»• «Вы же хотели сделать наколку, вот командир части Вас и наколол!»• «Лучшее средство от сглаза – это в глаз!»• «Женщина – существо липкое, могла и приклеится.»• «Как это пониМать твою»• «Интересно девки пляшут»• «Твою дивизию!»• «ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР»• «- Шлепко! - Шматко... - Не важно! - Сойдет...»• «- А с чем пирожки? - С едой, ё-моё!»• «Можно Машку за ляжку!..»• «Это тебе не оленям рога пилить»• «Всё, теперь я ваша мамка.»• «Не бзди»• «Фигня, прорвёмся»• «Ну ё - мое»• «Быстролук, быстрокомпот... А потом, быстроязва и быстро труп!»• «Товарищ сержант, почему вы не знаете, что у вашего солдата в личной жизни такая… творится?!»• «Ну что ты со своим лобзиком в Третьяковскую галерею?!»• «Стадом ходим, стадом какаем?»• «Ты чё, Вакутагин, из тайги за солью вышел и в армию забрали?»• «Э не, к нам такие не заходят»• «Косинус… Я эту зоологию с 3-его класса ненавижу»• «Да все вы тут…холостые. Хоть бы один боевой попался.»• «Твое хозяйство у тебя в штанах, лейтенант...»• «Я уже провонял вашими традициями!»• «Ах, да, ты же у нас в попу раненный»• «Ну если мы так будем сержанта поздравлять, то первый сон увидим в упоре лёжа!»• «Ты чё опять на КПП? Плесенью ещё не покрылся?»• «Опа! Мать моя в кедах! Полено заговорило!»• «Нас бьют, а мы крепчаем!»• «Инициатива дрючит инициатора.» Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 «Ну ё - мое»Узнаю Шматко =) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 тупой сериал... имхо..."Ладно копайте пока здесь а я пайду узнаю где нужно" (реальная жизнь) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Интересно, а что бывают интелектуальные сериалы?? Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я смотрел Солдатов смешное кино Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фраза "Емае" я думаю должна стоять на первом месте. Без Шматко я бы на этот сериал даже не взглянул. =) Ссылка на комментарий
Gradus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне нравился сериал 1-3 или 1-4 сезоны, а потом гон какой-то пошёл.Фраза "Емае" я думаю должна стоять на первом месте. Без Шматко я бы на этот сериал даже не взглянул. =)А на втором «Интересно девки пляшут» )) Тоже часто употребляемая фраза в фильме, Староконь говорит вроде)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ппц, этот сериал хуже Санта-Барбары - нескончаемый какой-то. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Непонятно почему эти фразы отнесли к сериалу Солдаты...? ))Эти сборников фраз и выражений офицеров с военных кафедр ВУЗов и просто офицеров в Интернете на каждом углу лежат боольшими кучами..))В Солдатах и потырили да и вставили...По большому счету - такой баян древний, с таааакой бородой..))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не смог посмотреть даж один сезон, скукота... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти