baikalwood2000 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Неужели удобно смотреть ТВ через тюнер, или у всех мониторы такие большие... я тюнер использую исключительно для записи, и радио иногда послушать...а по поводу ТВ конечно он нужен, футбол смотреть. Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Очень редко смотрю, в основном спорт, квн, камеди клаб, наша раша, новости. Так же подумываю о покупке тв-тюнера.редко "Счастливы вместе" смотрю и всегда Comedy Club..а по поводу ТВ конечно он нужен, футбол смотреть.У меня телек как колыбельная на ночь Включаю чё-нить и засыпа-а-ю Это все про меня!! Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Когда комп заипёт, то гляжу телек, много интересного и за это не бегут Мб :-) хе Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дом 2......не смотрю конечно же *107 ибо оно *112 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Футбол смотрю по телеку )) Хех был бы анлим, телек тогда не нужен был. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 по телику смотрю только новости и камеди клаб с нашей рашей(хотя в последнее время - гораздо реже смотрю последние два), да и воскресные новости, потому что там весь обзор за неделю и оч. интересно описывают. максимум на нтв - прога ни че *40, неделя на рентв ну и наша на ночь глядя и с утра пораньше на аригусе. а раньше была "намедни" с парфеновым - рулеззная прога.в общем единственное, что всегда хочется смотреть по телику - новости и новостяа сериалы - отстой - ваще не перивариваю. как можно эту ересь смотреть чуть ли не по 500 серий - не знаю, может кто объяснит? *24 Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я год назад кабельное провёл от Комсервиса.В целом впечатление "нечего смотреть стало ещё больше", но всё же пара интересных каналов есть.7ТВ - разные программы крутит про экстрим, не очень крутые, но за едой посмотреть приятно (телевизор на кухне стоит)Viasat Explorer- есть интересные "документальные" серии типа Long Way Round с Эваном МакГрегором (это где они вдвоём на мотоциклах кругосветку идут, там есть эпизод в УУ и на Байкале), всё правда сезона этак 2005 и повторно показывают, но тоже приятно.Long Way Round так вообще согласен смотреть и на третий ряд, если покажут.По Viasat History сюжеты местами интересные, местами высосанные из пальца. Но историю с точки зрению американцев вообще интересно посмотреть, особенно про ВОВ =)Ну ессно СПОРТ, Вести 24. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Если и смотрю, то тока случайно Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Только новости смотрю. Раньше Мтв зыркал, щас какое-то гавно Рутв, вообще не смотрю. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Смотрю только когда копмьютер оккупировали родители за просмотром фоток...или друзья... Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 все реже и реже. даже новости стараюсь узнавать от знакомых... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Смарю ящик когда ем, и на новый год. И все больше несмарю *05 Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Каждый день смотрю. ☺ . Ссылка на комментарий
AlexDR Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Бывает по нему много интересного показываю, постоянно смотрю когда за компом сижу, как что то стоящее переключаюсь на него Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я телег слушаю ибо стоит он рядом с компом, а его постоянно ктонить смотрит..иногда бывает до моего слуха долетает что интересное и приходиться смотреть.а еще когда по какой то причине комп не включен, а есть хочеться, приходиться смотреть.ЗЫ вопрос: у ковонить как у меня выроботался условный рефлекс по типу:не могу есть пока перед глазами что то не замельтишит, анимэ к примеру. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ЗЫ вопрос: у ковонить как у меня выроботался условный рефлекс по типу:не могу есть пока перед глазами что то не замельтишит, анимэ к примеру.Да, ты не один такой.... Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 TV 1000 на кабельном очень радует, очень хорошие фильмы показывают, особенно в выходные и еще можно муз тв с Собчаг глянуть, поржать над ней...Ну и спорт-канал да вести 24, последний канал очень радует, действительно хороший канал, теперь новости только у них узнаю. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Новости раз в ниделю помоему достаточно смотреть... постаянно байан.да и вообще в мире давно ничего интересного.Да, ты не один такой....у-у-у как я рад)))))))Зы телег еще для освещения хорош. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Если телик смотреть, то только телеканал Спорт. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Если телик смотреть, то только телеканал Спорт.ну не знаю спорт ИМХО скучно, я за документальные фильмы. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 кто нибудь занимался трансляцией спутникового ТВ в сеть?(аля IPTV) хочу замутить такую штуку на пару компов. один канал я сделаю, а возможно ли сделать что бы с други компов можно было переключать каналы.ну вообщем что бы каждый выбирал себе канал по вкусу, а не так что бы какой на сервере настроен тот и смотри. Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Смотрю его только когда в гости хожу, и то если что интересное идёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти