Jump to content

TV кому он нужет???

ara

Recommended Posts

Posted

кто телевизор смотрит???

я его вообще не смотрю.... или крайне редко (ито новости)...

Posted

Я смотрю,новости,да спорт.трансляции,ну и так иногда какиенить фильмы.

Posted

с появлением дома компа телевизор стал ненужной вещью, хотя новости иногда бывает полезно посмотреть :!:

Posted

под новый год, в праздник, когда компа надоела, когда идет че нить стоящее концерт хороший там вот тут по культуре про Элвиса Показывали ...препоследний концерт. А так скоро поставлю ТВ ТЮНЕР И ПСЕ НАФИГ ТЕЛЕК ВЫБРОШУ.

Posted

Телек смотрю кагда комп занят =), хотя на компе тоже смотрю так как наличествует ТВ-тюнер ;) Восновном конечно Спорт, Новости, Гамесы и прочие Информационные технологии ))) (Благо есть кабельное)

Posted

бочарова "сифру" кто смотрит??? фраза типа:"была у меня из уу" сама рул!!!!!!!

Posted
тв-тюнер врёмя от времени смотрю
открываю крышку корпуса медленно очень медленно кладу на стол болты и с эротическим вожделением гляжу на зеленую плату в PCE слоте "ООО ддддааааа о ооо тв тюнннеррррррррррр, да да мой тв тюнер" начинает поглаживания этой небольшой платы
Posted
тв-тюнер врёмя от времени смотрю
открываю крышку корпуса медленно очень медленно кладу на стол болты и с эротическим вожделением гляжу на зеленую плату в PCE слоте "ООО ддддааааа о ооо тв тюнннеррррррррррр, да да мой тв тюнер" начинает поглаживания этой небольшой платы

хаха!

Posted

Смотрю только трансляций всегда.

А так иногда бывает новости посморю или фильм какой-нибудь.

ТВ-тюнер - вещь. Пора купить.

Posted

Очень редко смотрю, в основном спорт, квн, камеди клаб, наша раша, новости. Так же подумываю о покупке тв-тюнера.

Posted

Смотрю только какие-нибудь передачи про компы или фильмы типо хакеров или пароль рыба меч.