roki_rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да нет я ещё перед установкой игры пытался зарегистривотся тут неи в игре дело. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Все проблема решилась сама сабой чудесным образом)) Ссылка на комментарий
Assassin Sasha Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня кокой то Starter Pack полтора часа скачивается и в конце БАЦ! ОШИБКА! отсоединение от сервера!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий
roki_rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 незнаю я ставил у меня первый раз доже ошибку выдовал я потом чото зделал и прошло только я забыл.Потом вспомню скожу! Ссылка на комментарий
Assassin Sasha Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вспоминай Вспоминай Вспоминай Вспоминай Вспоминай Вспоминай Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ппц, я вообще жалею что просто тупо взял и скачал! тупая рега, да и сама по себе игра тупая если до 10 уровня всего. Реально просто в старичковые поиграть! Ссылка на комментарий
benq Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня ошибка GameLauncher.exe приложения Ссылка на комментарий
Assassin Sasha Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 benqу меня тоже Ссылка на комментарий
roki_rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну это хрен пойми чо с вашеми компами у меня всё нормально. Ссылка на комментарий
L-SI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 поиграл чет ничего не в курил Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 игра ГАВНО Ссылка на комментарий
ichigo14 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а там что не заходит!!!!? http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/23339/Безымянный%204.png Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Онлайновые гонки Need for Speed: World долгое время критиковались игроками за непомерную жадность их создателей. Игру рекламировали как «бесплатную», но на самом деле без денег игроки получали доступ лишь к демоверсии, где прокачку ограничили 10-м уровнем. Чтобы получить доступ к дальнейшей прокачке, нужно было заплатить $20. Эта плата также открывала магазин с машинами и разными улучшениями, где опять приходилось раскошеливаться.Крайне негативная реакция общественности заставила боссов пойти на попятную. Плату в $20 отменили, и теперь всем скачавшим дистрибутив игры будет доступна неограниченная прокачка, все игровые режимы и виртуальный магазин. Тем, кто уже успел потратиться, в качестве компенсации выдадут бесплатный билет на семидневную аренду машин BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro.Кроме этого, разработчики пообещали в ближайшие недели и месяцы пополнить игру новыми машинами, провести глубокую оптимизацию производительности клиента, добавить кооперативный режим игры. С июля месяца количество игроков уже успело достигнуть одного миллиона, так что будущее проекта начинает выглядеть более многообещающе.http://igromania.ru/news/129586/NFS_World_teper_eshe_bolee_besplatnyi.htm (внешка) Ссылка на комментарий
roki_rus Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дя я тоже читал хорошая новасть!!! Ссылка на комментарий
Rizer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всё сделал по инструкции ! Всё работает ))) Спс клёвая игра Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 не могу зайти, постоянно выдает ошибку Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Bair03rusнаписано, что ты не авторизирован для доступа к игреесли проблема остается, обратись в саппорт игроделазырегистрацию прошел?логин/пароль вводишь верные? Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заработало, теперь обновление качает 131 мб. Только медленно очень, это обновление можно где-нибудь в другом месте скачать? Ссылка на комментарий
roki_rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я незнаю у меня тоже долго оновляет.А оновления посмотри тамже где регистрировался. Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Почему при каждом запуске начинается проверка всех файлов? Как пропустить это? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Bair03rusникакидет проверка на обновление/вшивость Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :\ Утром играл - нормально заходило. Сейчас захожу - опять надо качать файл ~90МБ. Апдейт был сегодня? Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а команду никто не создал? мб соберем? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Zzz13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а по русски можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти