Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 УЕФА утвердил схему распределения доходов в Лиге чемпионов сезона 2012/13. Ожидается, что в этом сезоне коммерческая прибыль брутто от Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА достигнет 1,34 миллиарда евро, сообщает официальный сайт УЕФА.Из этой суммы 55 миллионов будет выделено участникам плей-офф, как то было и в период 2009-2012 годов. Каждый из 20 участников этой стадии получит фиксированную выплату в размере 2,1 миллиона евро.Согласно решению Исполнительного комитета УЕФА, принятого на встрече 30 июня 2012 года по рекомендации Комитета по клубным соревнованиям, в знак возросшей солидарности между клубами 40 миллионов евро выручки от Лиги чемпионов УЕФА будет перечислено участникам Лиги Европы УЕФА. Кроме того, три миллиона резервируются в качестве выплат солидарности для команд, потерпевших поражение в квалификации Лиги чемпионов и Лиги Европы текущего сезона.Примерно 75% прибыли, полученной УЕФА от продажи медиаправ и заключения коммерческих контрактов, но не более 530 миллионов евро пойдут клубам. Оставшиеся 25% зарезервированы для европейского футбола. Из этих денег УЕФА будет покрывать организационные и административные расходы, а также производить выплаты солидарности ассоциациям, клубам и лигам.Если вышеупомянутая прибыль превысит 530 миллионов, то 82% излишка пойдут клубам, а оставшиеся 18% останутся в УЕФА на перечисленные цели.Сумма нетто-дохода, которая будет перечислена клубам, поделена на две категории: 500,7 миллиона евро пойдет на фиксированные выплаты, а 409,6 миллиона в разных долях (в зависимости от маркетингового пула) будут распределены между участниками Лиги чемпионов (начиная с группового этапа) согласно удельному весу их стран на телерынке. Средства, выделенные на каждую ассоциацию, будут разделены между ее представителями.Каждый из 32 участников группового этапа Лиги чемпионов-2012/13 получит по крайней мере 8,6 миллиона евро. Победитель турнира может рассчитывать на получение выплат в размере 37,4 миллиона, не считая прибыли, полученной на медиарынке.Каждому из 32 клубов, участвующих в групповой стадии, полагается по 8,6 миллиона евро. Победа пополнит клубную казну еще на миллион евро, ничья - на 500 тысяч.Участие в 1/8 финала принесет команде 3,5 миллиона евро, в 1/4 финала - 3,9 миллиона, в 1/2 финала - 4,9 миллиона. Победитель Лиги чемпионов получит дополнительные 10,5 миллиона евро, второму финалисту достанется 6,5 миллиона. Обладатель Суперкубка УЕФА-2012 получит три миллиона евро, а его соперник заработает на 800 тысяч меньше.В рамках выплат солидарности все чемпионы, не попавшие в групповой этап Лиги чемпионов, получат по 200 тысяч евро. Команды, выбывшие в первых трех отборочных раундах, получат по 140 тысяч евро за каждый сыгранный раунд. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Путь представителей лиг«Брага» (Португалия) – «Удинезе» (Италия)«Спартак» М (Россия) – «Фенербахче» (Турция)«Малага» (Испания) - «Панатинаикос» (Греция)«Боруссия» М (Германия) – «Динамо» К (Украина)«Лилль» (Франция) – «Копенгаген» (Дания)Путь чемпионов«Базель» (Швейцария) – ЧФР (Румыния)«Хельсинборг» (Швеция) – «Селтик» (Шотландия)БАТЭ (Белоруссия) – «Хапоэль» Ш (Израиль)АЕЛ (Кипр) – «Андерлехт» (Бельгия)«Динамо» З (Хорватия) – «Марибор» (Словения) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хохлам не повезло Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 -=Nik0=- Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хохлам не повезлону не скажи... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хохлам не повезлону не скажи...Ну теперь-то легко об этом говорить)) а так по предварительным раскладам я бы на месте динамо предпочёл другие команды, туже малагу, которая щас на дно понемногу уходит, после кидалова шейхофф)) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 -=Nik0=-ага, пошутил я... малага в принципе свою игру тоже норм отыграла... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 интересный расклад, будем смотреть...Юве я верю ты выйдешь из группы)) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 12 интереснейших матчей с участием Зенита и Спартака нам предстоит!Оле-оле-оле-оле!!!Зенит еще и Спартаку помог выкупив Витселя из Бенфики ))) Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Группа D жесткая, сплошные чемпионы своих стран: Испании, Англии, Германии и Голландии!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Реал - Ман Сити вот это матч! ух, вот это накал!!!! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ...если Зенит проиграл 3-0 малаге, то какой же счет будет у нас с барсой???? ааааааааааа, думаю, попадем под каток.... мало не покажется.... с такой обороной... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ...если Зенит проиграл 3-0 малаге, то какой же счет будет у нас с барсой???? ааааааааааа, думаю, попадем под каток.... мало не покажется.... с такой обороной...надейся на лучшее! хоть одну то закатите ;DзавтрО Юве буду смотреть! и эт точно! *102 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Символическая сборная первого игрового дня Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 где же Иско... зажигал ведь...опять сегодня бессонная ночь... но какая... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 bab-nickахаха, вглядись *facepalm Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Hohol1989уха-ха... я его на флангах ищу... вроде не нап... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 джигурдец! у меня ни сопки, ни такие трансляции не робят((( а юве с челси там аще заруба((( Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 блин Оскар красава какой... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Символическая сборная 1 тура Лиги чемпионов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 : Минский таксист поставил по 5 миллионов рублей на победы БАТЭ в матчах с “Лиллем” и “Баварией” и выиграл 8 тыс. долларов, сообщило 4 октября “ Еврорадио”. Как рассказал мужчина, он не увлекается ставками и если делал их раньше, то очень редко, за компанию. Не собирался он к букмекерам и перед матчами БАТЭ в Лиге чемпионов. Но когда его друзья поставили на выигрыш соперников борисовчан и попытались убедить его сделать так же, мужчина из чувства “идиотского патриотизма”, как он сам выразился, поставил по 5 миллионов рублей на победу БАТЭ в матчах с “Лиллем” и “Баварией”. “Десять друзей ставили против БАТЭ. И меня пытались переубедить. Не знаю, что меня дернуло... Я, может, и не поставил бы ни первый и не второй раз. Но они все говорили: “Не надо! Не надо! Не надо!”. Просто на зло им сделал ставку”, - рассказал счастливчик. Вера в команду даже на зло друзьям обернулась для таксиста выигрышем 69 миллионов рублей, или 8 тысяч долларов. В этом помогли высокие коэффициенты: в матче с “Лиллем Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 поставил по 5 миллионов рублей и выиграл 8 тыс. долларовЖесть, какие обесцененные деньги у них там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти