Кукольник Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Kuroshitsuji IIГод выпуска: 2010Страна: ЯпонияЖанр: Комедия, мистика, историяПродолжительность: ТВ 12 эп., 25 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Огура ХирофумиАвтор оригинала: Тобоса ЯнаОписание:Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж? © Hollow, World ArtКачество: TVRipФормат: mp4Видео кодек: AVCАудио кодек: AACВидео: AVC at 1 805 Кбит/сек, 1280 x 720 (1.778) at 24.570 fpsАудио: AAC at 192 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48,0 КГц Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ....Облом...Я то думал,что будет продолжение первой части,а не новая история...Чо за фэйл то?! Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 VanomЧестно говоря это продолжение истории, просто сначала идет повествование о других героях. Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хм, насколько мне известно, прошлая часть была сделана по манге. Это тоже по манге? Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 PrestonСложно судить по первой серии,надеюсь, что сюжет будет идти по оригиналу,но вот,что первая часть сделана по манге неуверена. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 PrestonПервый сезон только наполовину сделан по манге... Далее идет отсебятина.Сезон интересно начался, надеюсь, что концовку не запорят. Алоис - псих Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Алоис - псих Полный антипод Сиеля Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Алоис - псих Полный антипод Сиеля *14не сказал бы) Сиель тоже бывает жесток ...))) Алоис жесток .... хмм.... просто дядя .... .... ну вы поняли <_< Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Полный антипод Сиеля Ну так. Этим и интересен.)Сиель тоже бывает жесток ...)))Сиэль не выдавливает глаза служанкам |D Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Первая серия понравилась. Будем ждать продолжения...Нда~... Алоис и правда психоват, если судить по первой серии. Посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хм..дворецкий против дворецкого...интересно Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 о Себастьян все также красив! Ссылка на комментарий
грелль Сатклифф Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ждала, ждала и дождалась^^ анимешка крутая. Себастьян и Сиэль форева, но Алоис и Клод тоже ничего Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Shiroi Shika... хорошая серия, особенно Танака-сан ХD Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 По первой серии возникает куча вопросов!)))) Ссылка на комментарий
ZabimarU Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Алоис мой кумир !!! он невероятен, такая потрясающая жестокость ...)) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Алоис мой кумир !!! он невероятен, такая потрясающая жестокость ...))Алоис афца, не предавать Сиэля =_= Ссылка на комментарий
ZabimarU Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У каждого свое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нее, мне больше нравится Сиэль и Себастьян *_*Клоид и Алоид - не аекакова была моя радость, когда ИХ показали снова))))жду следующих серий. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну еще бы. Все в восторге от СебаСиэлей и поливают грязью КлодоАлоисов х)А мне Алоис понравился, он психованный Х) Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мне совсем не нравится его поведение и тем более как он оставил без глаза анну...и что в нём такого... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Антипод Сиэля, этим и интересен %)) Ссылка на комментарий
Йора :3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Kawaii Dialga, абсолютно точно)6 серия довольно информативная) Ссылка на комментарий
Akir@ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Меня просто убивает фамилия "Транси"..... Это что, сокращение от транссексуал?????! Ссылка на комментарий
Perry Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 клод - клоп =0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти