Mac Posted December 15, 2015 Report Share Posted December 15, 2015 Дорогие друзья! Теперь у вас появилась возможность входить на форум с помощью вашего аккаунта в социальных сетях ВКонтакте или Facebook в один клик без ввода пароля. Для этого вам нужно привязать свой аккаунт в социальной сети к своему аккаунту на Улановке. Сделать это очень просто: Кликаем на свой ник в правом верхнем углу и выбираем "Настройки аккаунта": На открывшейся странице выбираем вкладку VK или Facebook в зависимости от того, аккаунт из какой социальной сети вы хотите привязать к своему аккаунту на Улановке. И далее нажимаем на кнопку Войти через ВКонтакте или Войти через Facebook: Затем откроется страница с запросом разрешений. Вы должны подтвердить, что разрешаете приложению Ulanovka доступ к вашим данным. После этих нехитрых шагов вы сможете заходить на Улановку без ввода своего пароля, просто нажав на соответствующую кнопку социальной сети: Ничто не мешает вам привязать к своему аккаунту на Улановке сразу обе социальные сети: и ВКонтакте, и Facebook, и входить кликом по любой из этих кнопок. Обратите внимание, что Улановка не узнает вашего пароля и не получит никаких дополнительных данных о вас кроме вашего публичного имени, публичного аватара и email, т.к. авторизация происходит по безопасному протоколу oAuth 2.0. 2 Link to comment
Athon Posted December 16, 2015 Report Share Posted December 16, 2015 а как же вариант: Не пользуюсь ничем? 1 Link to comment
Mac Posted December 16, 2015 Author Report Share Posted December 16, 2015 Да, действительно. Добавил. Link to comment
piecemaker Posted January 16, 2016 Report Share Posted January 16, 2016 Linkedin нету Link to comment
Mac Posted January 16, 2016 Author Report Share Posted January 16, 2016 @piecemaker могу включить, но кому нужен? У нас тут 99% даже не слышали про такое. Я даже Twitter не стал включать, какой там LinkedIn... Link to comment
piecemaker Posted January 16, 2016 Report Share Posted January 16, 2016 А вот интересно было бы узнать, но тут надо мультивыбор сделать. Я например многими пользуюсь. Link to comment
Mac Posted January 17, 2016 Author Report Share Posted January 17, 2016 На сайте не должно быть большого выбора соцсетей для входа, т.к. это путает пользователей. У меня, например, есть аккаунты во всех популярных соцсетях, и я попросту могу забыть, под каким на какой сайт заходил. Ошибешься - и у тебя два аккаунта. Вход должен быть через одну-две соцсети. Да и у большинства тех, у кого есть LinkedIn, Twitter, Microsoft и Steam, есть Facebook. Отдельно стоит только ВКонтакте - его пользователи могут не иметь аккаунтов больше нигде. Потому считаю, что две кнопки ВКонтакте и Facebook покрывают значительную часть пользователей соцсетей. Остальные же - эдакие Интернет-нигилисты - могут региться по-старинке. 1 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now