Damien Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какой аккумулятор воткнуть? какой марки? варта, бош - дороговато. Какие цены?Какие свечи? ngk, denso? Сколько стоит комлект.Не нашел никакой информации относительно цен по улан-удэ в интернете. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я себе в 40-ку ставил аккум SOLITE 55 а/ч (1900 р. в ТД ЗаРулём), свечи DENSO оригинал в автотрейде брал (не дороже 100 р/шт помоему) Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 SOLITE 55 а/ч (1900 р. в ТД ЗаРулём) как тебе аккумулятор? сколько отработал? давно брал? Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на 55 Slite само то, и зимой хорошо заводит, у меня была движка V-1,8, а если V-2,0 то не знаю, должен потянуть зимой.Solite по моему корейская фирма, только не обслуживаемые. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на 55 Slite само то, и зимой хорошо заводит, у меня была движка V-1,8, а если V-2,0 то не знаю, должен потянуть зимой.Solite по моему корейская фирма, только не обслуживаемые.Да, да, я себе тоже преднамеренно брал необслуживаемый, чтобы не возиться потом с ним Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а по свечам что подскажете? Все-таки Denso оригинал? Брать в автотрейде или За рулем? хотелось бы сразу в одном месте и свечки и аккум. Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я свои брал За рулем, нормально работали.Знакомый на Примак купил дорогие свечки (~400 руб за шт), движка все равно борохлила (не набирала обороты на подъемах).Я дам ему свои на время, работало какое то время отлично, потои опять глюк появился, оказалось трабла в бронепроводах. Так что и провода хорошие нужны, проверить все соединения. Тогда и с дешевыми свечками все будет ОК. Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 купил аккумулятор Declor - 2120 р, по совету продавца, говорит Solite уступает Declorу. Свечи приобрел NGK 117 р за 1 шт. Когда менял старые свечи оказались в масле! Снизу, а сверху сухо!. Кто-нибудь знает в чем дело? мотор 200 тыс отъездил. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 купил аккумулятор Declor - 2120 р, по совету продавца, говорит Solite уступает Declorу. Свечи приобрел NGK 117 р за 1 шт. Когда менял старые свечи оказались в масле! Снизу, а сверху сухо!. Кто-нибудь знает в чем дело? мотор 200 тыс отъездил.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18300Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:а по свечам что подскажете? Все-таки Denso оригинал? Брать в автотрейде или За рулем? хотелось бы сразу в одном месте и свечки и аккум.Я свечи в ЗаРулём не стал брать по следующей причине: купил я 4 свечки для своего 4S в ЗаРулём на Лебедева и заехал в СТО напротив проверить их на искрообразование и на компрессионные свойства, так вот из 4-х свечей лишь одна была нормальная, остальные 3 либо компрессию не держали, либо искра хреновая была. В итоге пошёл я их и сдал обратно в магазин, полчаса с ними ругался. Поехал и купил в Автотрейде (знакомый там работает), проверил их тоже, оказалось всё oK. В ЗаРулём беру себе только масла (со скидочкой) и лампочки. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Свечи лучше в экзисте брать. Платина/иридий стоят гораздо дешевле, чем у нас в городе, бывает даже в 2 раза и при этом не подделка. Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Что за звук в моторе?! Заметил такое у многих "тоёт" , звук похожий на работу дизеля, либо будто у жигулей клапана стучат. Очень беспокоит, но успокаивает, что у многих такое есть. Может быть кто в курсе? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 клапана? может зазоры проверитья вот хотел бы узнать а где салонный фильтр в камри стоит?и как его вытащить и поменять Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что за звук в моторе?! Заметил такое у многих "тоёт" , звук похожий на работу дизеля, либо будто у жигулей клапана стучат. Очень беспокоит, но успокаивает, что у многих такое есть. Может быть кто в курсе?Шестерня распредваланекритично Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Что за звук в моторе?! Заметил такое у многих "тоёт" , звук похожий на работу дизеля, либо будто у жигулей клапана стучат. Очень беспокоит, но успокаивает, что у многих такое есть. Может быть кто в курсе?Шестерня распредваланекритичноЗа сколько можно вылечить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти