tatysiki Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 помогите заменить пожалуйста!)))очень нужно...незнаю где сгорела, но когда я его не правильно начал подключать , пошол дым со слота БП))) Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мать на винте и как это вроде бы?Может быть плата на винте?В смысле, не знаешь, где сгорела?Что начал подключать и в смысле неправильно?В смысле слот БП?В общем, иди в сервисный центр, где брал компьютер или в мастерскую. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 tatysikiиди в сервиц центр. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 помогите заменить пожалуйста!)))очень нужно...незнаю где сгорела, но когда я его не правильно начал подключать , пошол дым со слота БП))) -а из СЦ не погонят за "криворучки"?- есть вторая мать? а БП работает проверял? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня кент жирным паяльником в мамку лазил, сам все поперипаял, думал тоже кирдык, ан нет работает. ))))))))) Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 "криворучку" потому что пьяный быЛ)))ехехБп работает отлично)))petrovna : к вам просьба....а может ваш друг мне сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти