xiaot Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Подскажите пожалуйста конторы которые ремонтируют вариаторы.и еще электриков, так как проблема скорее всего в электирке... 1 Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если в вариаторе сдох ремень то на выкидку ибо будет проще купить контракт. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я вроде просил подсказать адреса телефоны, а не мнения "экспертов" местного масштаба Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну как знаешь, просто был один прицендент со сдохшим вариатором пришлось брать контракт ибо восстановление вылилось в кругленькую сумму... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 самое трезвое это порыться на форумах и найти методику проверки, если ниссан то у них есть самодиагностика коробки которая выявит неисправность, остальные не знаю. Имхо лучше самому порыться чем платить неизвестно кому и неизвестно за что. какие симптомы отпиши? если едет на первой передачи то сдох степ мотор Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Tymmmiедет ништяком, разгон нормальный, врубаешь зад тупо стоит, и пищалка както страно пищит (кряхтит) (ну это я навсякий пожарный может какой нить предохранитель)как я понел, если варик пипец то он и вперед не поедет, а так может электроника(надеюсь)Un®eLe@$eDизвиняюсь если ответил слишком резко , понимаю вы хотите как лучше...советомп.с. Может адреса, телефоны ктонить даст? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если в вариаторе сдох ремень то на выкидку ибо будет проще купить контракт.ну да конечно проще ремень купить и поставить, ремень всего то 15-20 тыщ стоит, хотя если говориться про варики хондовские то да согласен проще выкинуть.Ниссановские варики живее будут.Да соглашусь с Тимми если в перед едет а назад нет то да скорее всего здох степ. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 СМОКмужики балин=) вы мне адреса подкиньте, и обсуждайте скоко угодно что там сдохло и как сдохло реально завтра поедем с товарищем глядеть, пока не знаем куда=) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 обсуждалось http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=51449 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +79149829409Баир Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 djjumpspasib zavtra shumanu Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 СМОКмужики балин=) вы мне адреса подкиньте, и обсуждайте скоко угодно что там сдохло и как сдохло реально завтра поедем с товарищем глядеть, пока не знаем куда=)мы тебе как лучше подсказали, ибо разведут на сервисе))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Tymmmiда я эти нюансы все знаю))) надеюсь все таки это шаговый мотор...денег ведь мало.... Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да пожалуйста!!! 50 страниц подробного мануала и ответов на вопросыhttp://nissan-avenir.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4017 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 загоняю в маленькую японию, ремонт 22т.р , нормальная фирма? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вариатор хондовский? Цивик/Капа/Демио? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мой тебе совет, сделай самодиагностику. Может какой контакт нарушился с тебя 20 штук слупят просто так, на них ремень вариатора можно новый купить + степ мотор, и перебрать и на пиво еще останется) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Автор, ты скажи хоть какое авто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти