Camry Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Где купить?побочные эфекты-аллергии, раздражения?кто пользовалсяинтренет-магазинам как-то не доверяю. Консервативна, если можно так выразиться Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 зачем нужны ароматизированные колготки?*06 идешь по улице, а от тебя не только духами пахнет, но и колготками. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ynaвон, у мужиков некоторых "ароматизированные" носки)может быть, это специальное белье для эротических игр?)*12 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ого! Я отстал от жизни! имхо такое наверное самой замутить несложно) Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Lynnну если для игр... я представляю:- поцелуй мне ножки- а че это они у тебя мясом пахнут?- а это я специально купила колготки со вкусом шашлыка. а хочешь в следующий раз попробуем с запахом пива?Neokприготовление ароматизированных колготок в домашних условиях:колготки бежевые - 1 шт.спирт - 1 литрэмалированный таз - 1 шт.ароматизаторы, идентичные натуральным - по вкусунатуральные красители - 100 гр.смешать ингредиенты, замочить колготки на сутки, прополаскать, высушить. изделие готово к широкому использованию. гарантия - 10 ношений. после этого рекомендуется повторить процедуру. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я когдато купила колготки, а они оказались ароматизированными.Пахли приятно, никакого раздражения или аллергии не было. Обычные колготки)Покупала в Большом, может и сейчас там есть... Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Некоторые уважающие себя производители ароматизируют колготки, это как один из признаков качества. Ссылка на комментарий
kultik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 каждое лето еду в отпуск на юг, так знакомый магазин, полно чулочно-носочного товара с приторным запахом ,запах не проходит даже после нескольких стирок ,но качество изделия отменное.на упаковках указанно антибактериальный эффект,не знаю насколько правда Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 что пахнущие колготки? это как... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти