Mos Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не будут. Сравнил Омск с Бурятией. Ты бы, ещё сравнил цены Новосиба и Улан-Удэ (и сказал бы, что они будут такими же). Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хорошо, линкани тогда тот город с GPON, с котором можно сравнить У-У, по ценам.Ты бы, ещё сравнил цены Новосиба и Улан-Удэ (и сказал бы, что они будут такими же)Кинь мне цитату, где я говорил, что в У-У будут такие цены как и в Омске! Я написал - Будем надеяться, что когда у нас появится GPON, то тарифы будут такими же =) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да тут даже надеятся безполезно...В новосибе 10мбит (внешка) - 299руб/месяц..Нам до таких цен надеятся ещё лет 20 Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если по описанию в сети технологии GPON смотреть, то есть отдалённая надежда, что тарифы буду приемлемы. Мол, и скорость выше и цены ниже Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да не будет такого... Тодже самое, что Мерс продавать дешевле Жигуля Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пигалица прав)"Гибон" только на словах... Нету еще таких, которые им пользуются.... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а я только из 113го переехала... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кабель вроде уже завели молчат когда закончат (( Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 завели но не везде. у мну в подъезде еще стояки не сделали Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 завели но не везде. у мну в подъезде еще стояки не сделалиждем <_< Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Напишите, если знаете. Какова будет цена подключения через этот ГПОН ориентировочно? Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На входе в подъезды развесили обьявления.Позвонил, сказали что уже нашли тестера.В комерческую эксплуатацию будут сдавать в Октябре.Насчет цен указали, что будет дешевле на 30%Скорость по тарифу от 2 Мбит/с и выше Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Оо неужто ))крутоет СТК ??или другое ужеты с 113го ??или где ет Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я со 113... Только у нас не во всех домах так сделали... Наши "хозяева" ТСЖ "КЕДР" запретили самодеятельность СТК в подъездах, завтра пойду ругаться. Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 frostJKEПодключение к ШПД по GPON будет стоить меньше 0,5 т.руб. переключение с ADSL на GPON - бесплатно. Тарифные планы начинаются с 1 Мбит, при этом ежемесячная стоимость будет меньше процентов на 25-30.Администрации ТСЖ просто поражают - не разрешают заводить оптику в дома,воинственно отсталые, хотят жить сами в прошлом веке и чтобы другие были там же. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 frostJKEПодключение к ШПД по GPON будет стоить меньше 0,5 т.руб. переключение с ADSL на GPON - бесплатно. Тарифные планы начинаются с 1 Мбит, при этом ежемесячная стоимость будет меньше процентов на 25-30.Администрации ТСЖ просто поражают - не разрешают заводить оптику в дома,воинственно отсталые, хотят жить сами в прошлом веке и чтобы другие были там же.все нетак тарифный планы скорость от 2мбитперезаключение договора если ты абонент ВебСтримаподключение 300рублей Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня завели оптику в 1-ый подъезд 1-го дома, это радует испытаем шоца таке ЖЫПОН ))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сегодня завели оптику в 1-ый подъезд 1-го дома, это радует испытаем шоца таке ЖЫПОН )))ты тоесть тестер ??или нет Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 fol3r писал:все нетак тарифный планы скорость от 2мбитперезаключение договора если ты абонент ВебСтримаподключение 300рублей Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 fol3r писал:все нетак тарифный планы скорость от 2мбитперезаключение договора если ты абонент ВебСтримаподключение 300рублейИ все-таки , скорость от 1 мбит, 1 мб/сек стоит 850 руб в мес, + 100 руб за порт. Информация ДОСТОВЕРНАЯ Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 frostJKE ... Они на весь первый дом ставить будут?! Мне пофиг до всех остальных подъездов... но мой подъезд должен быть подключен [шутка конечно] С кем разговаривал на счет своего первого подъезда?! Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 кто нибудь уже подключился? жду понедельника с нетерпением, уж очень хочется поюзать жипончик ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти