Зодчий Posted December 1, 2015 Report Posted December 1, 2015 У меня несколько тем в подписке и при открытие в них не отражаются даты последнего обновления тем , как это было раньше. Это неудобно , поскольку приходится открывать каждую тему и смотреь когда она была обновлена. Quote
Mac Posted December 1, 2015 Report Posted December 1, 2015 Но ведь сами темы выделяются, если в них есть непрочитанные сообщения. Просто держите все прочитанным, и сразу будет видно, куда надо заглянуть. Quote
Зодчий Posted December 2, 2015 Author Report Posted December 2, 2015 Я наверное неправильно пояснил. Я допустим поднял тему 02.1.2015 через три дня мне её нужно сова поднять то есть 05.1. 2015 . Я захожу в подписку , что бы посмотреть когда надо апнуть , но поскольку там много тем и они все разные и я не помню когда и какую из них можно уже поднимать..А дата всех тем в подписке не обновляются и стоят старые. На старой версии было видно при заходе в подписку когда они были обновлены и можно было контролировать новое поднятие темы. Сейчас этот удобный функционал не работает. Quote
Hamlo Posted December 2, 2015 Report Posted December 2, 2015 Соглашусь с зодчим. Стало малость не удобно при просмотре созданных тем. Раньше они в единственном экземпляре выводились и были в отдельном разделе мои публикации (ну или типа того). Сейчас они в моем профиле и выводится каждое сообщение с АПом ))) Quote
Зодчий Posted December 8, 2015 Author Report Posted December 8, 2015 И всё таки ? Сайт лишился одного из очень нужных и удобных функций , а это просмотр дат последнего обновления в подписке моих созданных объявлений.. Раньше как было , я захожу в подписку своих тем, а их у меня допустим 5 и вижу , что пришла пора некоторые апнуть , обновить , поднять , захожу и поднимаю.. А теперь заходя в подписки , я не вижу дат последнего обновления темы и вынужден открывать каждую и смотреть , когда я её обновлял , это хлопотно .. Нельзя ли сделать этот удобный просмотр в подписках , как то было на старой версии ??? Quote
Mac Posted December 8, 2015 Report Posted December 8, 2015 @Зодчий я держу в голове эту проблему, но пока обещать не могу. Quote
Mac Posted December 13, 2015 Report Posted December 13, 2015 @Зодчий сейчас поковырялся в потоках активности и вижу, что там есть все даты последних событий в темах, в том числе собственных: Точная дата и время высвечиваются, если подвести мышь на количество дней. Если нужны какие-то более тонкие настройки, потоки активности к вашим услугам - в них можно настроить все, что угодно. Попробуйте. Quote
Recommended Posts