nortel Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Кто пользуется цифровым ТВ от МТС? Поделитесь мнением? + и как Иннет? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем nortel Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Про Интернет лучше спрашивать в уже существующей теме. ТВ вполне себе удовлетворительное. Главное, что пинг в Интернете не скачет при просмотре ТВ, а ТВ не тормозит при играх в Интернете, как это бывало у меня на Интернет ТВ от ТТК. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @МТС вопрос к вам по CAM-модулю. Когда я подключался по летней акции в прошлом году, монтажники поставили на один телевизор приставку, а на второй CAM-модуль. Насколько я помню, монтажники говорили, что аренда приставка будет для меня бесплатной, т.к. первое оборудование бесплатно, а CAM-модуль в принципе бесплатно дается. Но у меня ежемесячно снимается 42,50 руб. Разъясните. Ссылка на комментарий
Yeart Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) первое бесплатно, а второе оборудование со скидкой на аренду 50%. все дается в аренду, не в подарок) у самого так же Изменено 26 мая, 2016 пользователем Yeart Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Yeart да, про аренду я понимаю. Просто, видимо, запамятовал, что CAM-модуль тоже платно выдается. Спасибо. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А кто-нибудь пользовался "ТВ везде"? как качество на мобильном? можно ли смотреть на нескольких устройствах одновременно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти