ТопоРУС Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 aleksey_bar, у вас два логичных, возможных варианта:1) Остаться жить с мамой и навещать жену с ребёнком (если позволит ещё).2) Жить с женой и ребёнком и навещать маму.Так вот, представьте на минуту, какая будет ваща жизнь через 20-30 лет при каждом варианте? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сразу после темы "у меня 2 парня" на главной вылезла тема "2 хозяйки в доме"..подумал ну времена, ну нравы..оказалось про маму и жену ))дом то большой??всем места не хватает? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 всем места не хватает? дело не в месте, не в величине дома - мама навязывает свои порядки молодым ... Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мда... все-таки, я думаю, что мирное сосуществование свекрови и невестки в одном доме невозможно, в принципе... Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 возможно, примеры есть Ссылка на комментарий
aleksey_bar Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 возможно, примеры естьи я надеюсь Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Все зависит от мудрости и свекровки(не нравится это слово) и невестки. И нужно вместе съесть пуд соли, что потом из-за полов(непомытых) не ругаться.Вот у меня отец всегда в доме "рулил", и сразу приучал мою к холодильнику и т.п. Теперь приходим к бабушке и "шаримся" у нее все... никто ни слова... неупрекнул ни разу. Хоть и не всегда, даже частенько, ничего не покупаем бабушке. Мы все для неё дети... Ссылка на комментарий
fbixaos Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Невестака и свекровь- это как борьба добра со злом. И каждая думает, что борется со злом.Я уже давно выбрал супругу и ребенка, а родители приходят в гости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти