AlliGatoR Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 стол такой же как у AlliGatoR.тока системник внизу стоит. выпирает ((и полку внизу не ставлю - падает все время ((а я ее на саморезы приделал =) ... теперь не падает. Ссылка на комментарий
AldarikSibirak Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А у мну вообще стол дерево )) (самоделка) еще сталинских времен Ну$Roman$ видел )) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А у мну вообще стол дерево )) (самоделка) еще сталинских времен Ну$Roman$ видел ))Фотку зацени! *41 Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У вас на столах главного нету... ПИВА!!!да кстати размеры стола 2,5 на 1,5 метра Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У вас на столах главного нету... ПИВА!!!А мне пиво не к чему, я и не пью, и не курю, лучше чашка горячего кофе с молоком" *102 Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вылаживайте, вылаживайте фотки... Интересно. Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вот мой стол: http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Egor/DSC00067.JPG Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И во сколь вы оцените комп. стол в первом посте(в руб.)? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 И во сколь вы оцените комп. стол в первом посте(в руб.)?2500-3000 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 $Roman$если сам делал ... то 1) системничек нада от пола поднять 2)нет полочки для дисков ( в меб фурнитуре я видел накладки пластиковые 3) тумбочку лучше закрыть дверкой 4) вертикальные стойки под полочки можно из хром трубы сделать ( больше места и меньше закоулков для пыли) 5) в полочку под монитором вмонтировать подсветку для клавыи насколько я вижу стол из дсп оклеен пленкой ... нада бы из ламината сделатьа так оч даже ничего стол... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Shaytanо_О,колонки такие же как у мну=) отличные колонГи=) у меня в маленькой комнате вааще как надо долбят... Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 $Roman$если сам делал ... то 1) системничек нада от пола поднять 2)нет полочки для дисков ( в меб фурнитуре я видел накладки пластиковые 3) тумбочку лучше закрыть дверкой 4) вертикальные стойки под полочки можно из хром трубы сделать ( больше места и меньше закоулков для пыли) 5) в полочку под монитором вмонтировать подсветку для клавыи насколько я вижу стол из дсп оклеен пленкой ... нада бы из ламината сделатьа так оч даже ничего стол...Разбираешься в строительстве? Я недавно только начал заниматься этим, ламинированный ДСП стоит дороговато, а этот стол я собрал из строительного, на сегодняшний день пока он мне обошелся 486 рубликов! А где хром трубу можно купить, может у кого нить есть? И как она вообще крепится к дереву? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 $Roman$хромированную трубу можно купить... 47 кв "От винта", "Колорит" торговый цент в районе восточных ворот, "Аспект" между гор баней и судом на саянах,крепится труба флянцами ... в мебельном магазине посмотри.ЛДСП стоит гдето 600 руб 1.22 М х 2.44 М есть в Вегосе. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А где можно купить накладки пластиковые для дисков (в смысле в каких магазинах)....?Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:а? Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Моё рабочее место дома! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 unstopкресло зачетное! Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 werewolfШпасибо! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 киндер сюрпризы классные сколько такое кресло стоит? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 unstopхе у мну така же сумка есть)))) Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 big_appleТаких сумок по россии продали наверна чуеву тучу! ХрВ магазине стоит 6500, но я купил за килорубль! Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот мое рабочее место!!!Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Фотка конечно немного плохого качества, но впринципе все видно!!!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 undead1 Строго и сердито, почти как и у меня =)У тебя моник еще влез туда, у меня 22" не влезают уже туда Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 AlliGatoR Моник как у меня,только у тебя белый!!!Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:undead1 - чисто-то как у тебя на рабочем месте!!! походу не рабочий комп был на момент съемки!!!Ну почему рабочий просто на телефон фотал. Отсвечивает от окна!!!! Ссылка на комментарий
Gismo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 недавно купил себе стол под, счастливый до безумия ))))), раньше все это стояло на малюсеньком столике, а теперь эх с размахом ))) Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 столу 5 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти