Перейти к содержанию

У кого какой компьютерный стол?

$Roman$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стол такой же как у AlliGatoR.

тока системник внизу стоит. выпирает ((

и полку внизу не ставлю - падает все время ((

а я ее на саморезы приделал =) ... теперь не падает.

Опубликовано
У вас на столах главного нету... ПИВА!!!

А мне пиво не к чему, я и не пью, и не курю, лучше чашка горячего кофе с молоком" *102

Опубликовано

$Roman$

если сам делал ... то 1) системничек нада от пола поднять 2)нет полочки для дисков ( в меб фурнитуре я видел накладки пластиковые 3) тумбочку лучше закрыть дверкой 4) вертикальные стойки под полочки можно из хром трубы сделать ( больше места и меньше закоулков для пыли) 5) в полочку под монитором вмонтировать подсветку для клавы

и насколько я вижу стол из дсп оклеен пленкой ... нада бы из ламината сделать

а так оч даже ничего стол...

Опубликовано
$Roman$

если сам делал ... то 1) системничек нада от пола поднять 2)нет полочки для дисков ( в меб фурнитуре я видел накладки пластиковые 3) тумбочку лучше закрыть дверкой 4) вертикальные стойки под полочки можно из хром трубы сделать ( больше места и меньше закоулков для пыли) 5) в полочку под монитором вмонтировать подсветку для клавы

и насколько я вижу стол из дсп оклеен пленкой ... нада бы из ламината сделать

а так оч даже ничего стол...

Разбираешься в строительстве? Я недавно только начал заниматься этим, ламинированный ДСП стоит дороговато, а этот стол я собрал из строительного, на сегодняшний день пока он мне обошелся 486 рубликов! А где хром трубу можно купить, может у кого нить есть? И как она вообще крепится к дереву?

Опубликовано

$Roman$

хромированную трубу можно купить... 47 кв "От винта", "Колорит" торговый цент в районе восточных ворот, "Аспект" между гор баней и судом на саянах,

крепится труба флянцами ... в мебельном магазине посмотри.

ЛДСП стоит гдето 600 руб 1.22 М х 2.44 М есть в Вегосе.

Опубликовано

А где можно купить накладки пластиковые для дисков (в смысле в каких магазинах)....?

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:

а?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10-03-08_1207.4a8bc84cb78a608aa00e19dab74ae64a.jpg

Вот мое рабочее место!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Фотка конечно немного плохого качества, но впринципе все видно!!!!

Опубликовано

AlliGatoR Моник как у меня,только у тебя белый!!!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

undead1 - чисто-то как у тебя на рабочем месте!!! походу не рабочий комп был на момент съемки!!!

Ну почему рабочий просто на телефон фотал. Отсвечивает от окна!!!!

Опубликовано

12032008875.57c5ada1c824c5b6ce3ce0ba59817ca2.jpg

недавно купил себе стол под, счастливый до безумия ))))), раньше все это стояло на малюсеньком столике, а теперь эх с размахом )))

• 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...