Digma Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На днях решился себе бампера отремонтировать самостоятельно. Сам ремонт для меня сложным не будет, только вот возникли все же след-е вопросы:• Что нужно кроме самой шпаклевки, что бы можно было наносить на бампер эту "смесь"? (её же с чемто смешивают)• Перед покраской шпаклеванные места нужно же загрунтовать, для того чтобы краска не вздыбилась?• Ну и какие шкурки нужны (наждачки)? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Digmaэх было бы время описал бы, как раз хотел темку свою продолжить, да некогда с работой аврал, да ещё разборки с дтп этим убивают((( Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну так подскажите плиз! Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 погугли Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ржачная тема))Слухай если не занимался не разу покраской, то ну его начинать без хорошего учителя... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ржачная тема))И что в ней ржачного? Самый умный или как?Я задал конкретный вопрос, прошу ответить на него! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 1. Затариваешься этим всем:- наждачка (80,120,180*,240,320,600)- растворитель- шпатлевка (со стекловолокном, универсальная, финишка*)- грунтовка (в магазе помогут подобрать, т.к. я не знаю какая у тя краска алкид, или там металлик), можно взять в балончике2. Шкурим место травмы 80ой, обезжириваем, наносим стекловолокно, ровняем 80ой, обезжириваем.3. Наносим универсалку, 80ой, 120ой4. См п4 пока не станет ровно. 240,3205. грунтуем, высохнет, на мокрую 600ой, пока ровно не будет.6. красим.Както так, не совсем подробно.Будут вопросы, спрашивай у дядьки Яндекса.Добавлено спустя 18 секунд:* - необязательноДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд:• Что нужно кроме самой шпаклевки, что бы можно было наносить на бампер эту "смесь"? (её же с чемто смешивают)в комплекте со шпатлей затвердитель, добавляешь на глаз 3-6% от общей массы, и быстренько размазываем шпателем.Хорошо наносить дисконтными картами Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 LexHardСпасибо тебе добрый человек. Все понятливо объяснил.Как начну делать, выложу подробный фотоотчет *05Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:Где посоветуете купить шпаклю? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 DigmaНезачто))Авторынок на приречке, там все взять можно. Я беру там где резину продают, сигналки ставят, всмысле в той стороне, не помню как наз-ся, там и краску подбирают.Ну еще и в 3ем павильоне, там все найдешь что нужно. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ржачная тема))И что в ней ржачного? Самый умный или как?Я задал конкретный вопрос, прошу ответить на него!Да дело в том что надо не только знать последовательность действий, а знать что и как мазать и проявлять - этого нету в яндексе.Я вам предложил реальную тему пойти в ученики, т.к. там научать как правильно грунтовать, выводить-доводить, красить. В противном случае это только перевод расходников будет. Так что думайте сами, стекло кстате не на все бампера ложиться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти