rim Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Двиг 1JZ-GE (MarkII) в коробке где воздушный фильтр стоит датчик? До Марка была креста с таким же двиглом, никакого датчика там не было. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можеть быть - Датчик весового расхода воздуха Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Можеть быть - Датчик весового расхода воздухаТочнее ДМРВ - Датчик Массового Расхода Воздуха Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Может быть датчик температуры воздуха на впуске (у меня там он) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 MegaDos прав, это датчик температуры воздуха, у меня на 3S такой же стоит. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 MegaDos прав, это датчик температуры воздуха, у меня на 3S такой же стоит.сравнил 3S с 1JZ, вот если бы у автора стоял 3S, я бы с тобой не спорил, а так у автора там стоит MAF(ДМРВ) Датчик Массового Расхода Воздуха Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эээ а прочитать на датчике и посмотреть по каталогу не получается????? ну ребят вы жжоте, может тотализатор устроить, кто больше. эхххъ Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 mikolka какая разница-то в системе впрыска 1ZJ и 3S - количество форсунок? Что в джейзете стоит датчик температуры воздуха на впуске что в триэсе никакой разницы. И на джейзеты ставят не МАФ а ДАД - датчик абсолютного давления Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Температурный датчик Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 и что от него зависит? как проверить его исправность? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 проверить омметром можно, еще как вариант отключить его а потом считать ошибки эбу, должна появиться ошибка №24.ну и не забыть потом обнулить ошибки. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 mikolka какая разница-то в системе впрыска 1ZJ и 3S - количество форсунок? Что в джейзете стоит датчик температуры воздуха на впуске что в триэсе никакой разницы. И на джейзеты ставят не МАФ а ДАД - датчик абсолютного давления Точнее сказать MAP, MAF ставят на турбоджеи с монотурбой и 2джеи с твинтурбой (конкретно на аристы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти