Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Бредовей комиссара, как во второй игре вчера, я вообще еще не встречала. При чем в начале игры он понимал знаки, проверять или убивать, а под конец перестал понимать и проверять игроков. И даже если однажды, комиссар усомнившись в действиях ведущего, понял, что хотел проверить, а знаком убил, то надо был разобраться знаками или сделать наоборот в следующую ночь. Нет - же! Рррррр! Негодуэ!Мафии-то вообще было интересно так играть? Когда комиссар убивает мирных жителей?да я вообще не понимал что происходит.убийство аюши можно было ещё расценить как ошибку. А потом уже началось что-то невообразимое.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Бредовей комиссара, как во второй игре вчера,Ага!) Маньяка ему! Пожизнено!)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ramiro01отчаянный поступок ))игра завтра...тока где?завтра пхд в кино *91 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Бредовей комиссара, как во второй игре вчера, я вообще еще не встречала.Ведущий ошибся. Я показывал на Лубсана, а он почему-то подумал на Диму. И показал мне знак "житель". В результате сбил мне всю схему расследования. Еще я проверял Фагунда и мне также показали знак "мирный". Ведущий запутал меня совсем. После проверок я был уверен, что Фагунд и Лубсан - мирные жители.Ведущий, ты должен лучше понимать показывающего, а трупы должны помогать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ведущий, ты должен лучше понимать показывающего, а трупы должны помогать.да да. Трупов вообще, говорю же - нужно расставлять по периметру! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сорь, скинул прямо из Фотошопа, не уменьшил разрешение..( Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 nefiи не возмущайся! Ты всё равно трупом была. В итоге игра убыстрилась. Убивал я не по ошибке, а сознательно, т.к. был уверен (процентов на 70). Хоть и ошибся с Аюшей, но что поделаеш. В 1-й раз играю шерифом. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сорь, скинул прямо из Фотошопа, не уменьшил разрешение..(почему Clondike? он такой кровожадный? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сорь, скинул прямо из Фотошопа, не уменьшил разрешение..(ахахахахха))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ramiro01, во второй игре вчера он остался главным комиссаром, один.В результате, просто мочил мирных жителей, не проверяя...)Объяснения, почему так получилось, Макс уже написал)Трупов вообще, говорю же - нужно расставлять по периметру! Да, надо ввести за правило.Ведущему 100% нужна помощь, особенно когда 20 человек сидят за квадратным столом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты всё равно трупом была.Мне от этого не легче! Я хотела играть за город! Между прочим я во вторую ночь зарешала мафиози Босса, но меня он же и убил! Так что я была не беспантовый маньяк. Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я так понял вы завтра собираетесь играть. хочу с вами, дайте кто нибудь свой номер Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 nefiи не возмущайся! Ты всё равно трупом была. !! В итоге игра убыстрилась. оказывается цель комиссара "убыстрить" игруУбивал я не по ошибке, а сознательно, т.к. был уверен (процентов на 70). Хоть и ошибся с Аюшей, но что поделаеш. В 1-й раз играю шерифом.тогда еще было много народу и тебе ничего не угрожалов начальной-средней стадии никакое подозрительное поведение, излишняя активность\пассивность не должны стать причиной убийства без проверкиспрашивается, зачем тогда функция проверки? заподозрил неладное - убил доктора и все, "хоть и ошибся, но что поделаеш" Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ClondikeМакс, просто на кого ты показывал, я все фиксировал, причину этой непонятки возможно, в недопонимание жестикуляции игрока ведущим, и при этом соглашение игрока при показании на проверяемого, хотя имелся виду совсем другой игрок. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зайдите в контакт, господа ))http://vkontakte.ru/club29897602 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ArrheyЯ на Лубсана показывал по двум признакам (кроме самого указания) - фэйспалм вытянутыми ладонями (он так сидел) и длинные волосы. Жестами показывал.соглашение игрока при показании на проверяемоготы стоял слишком далеко и я подумал, что ты показывал на Лубсана. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На завтра чего решили? Где и во сколько?? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 На завтра чего решили? Где и во сколько??меня тож интересует )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ты стоял слишком далеко и я подумал, что ты показывал на Лубсана.вот именно - если недопонял - переспроси, вот чем чревато когда не уточняешь свой выбор. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если недопонял - переспроситак я не недопонял, я подумал, что ты понял мой выбор, понимаеш? Я подумал, что всё четко. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мое предложение в парке также, завтра погода потеплей чем сегодня, так что не замерзнем:Встречаемся завтра 2 сентября 2011 года в 18.30 возле входа в Пиплс Парк 43 кв , кто желает отлично провести время за игрой в "Мафию", милости просим!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот именно - если недопонял - переспроси, вот чем чревато когда не уточняешь свой выбор.как он ночью переспросит? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 зайдите в контакт, господа ))что это такое? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как он ночью переспросит?жестами, мимикой.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что это такое?Это примерно, как Google+, только совсем древний сервис, им тока старички пользуются...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти