serebro1776 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте! Хочу встать по беременности на учет к Раджане МИхайловне в РПЦ. Я после криопереноса. Девочки, миленькие, напишите, пожалуйста, отзывы кто у нее наблюдался! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я была у нее на приеме, когда она работала во 2-м роддоме, но не по беременности. Мне она очень понравилась! Внимательная, абсолютно не грубая. Хотела встать к ней и на учет, но не получилось. Ссылка на комментарий
Sanny1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хорошая врач. Я наблюдалась у Марины Петровны, но в ее отсутствие упала и срочно побежала в Перинатальный центр. Раджана Михайловна приняла меня с тем же вниманием и заботой, как до этого принимала своих пациенток. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Она вела обе мои беременности, все хорошо. Внимательная, чуткая. До сих пор общаюсь с ней) Ссылка на комментарий
L2806a Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я наблюдалась всю свою экошную беременность и все отлично. Замечательный врач. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти