mikolka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ПДД под рукой нету, но, если мне не изменяет память там написано, что водитель должен уступить доргогу маршрутному ТС, выезжающему с остановочного пункта, а водитель маршрутного ТС должен в свою очередь убедиться, что его пропускают, что-то там было такое подобное Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ПДД под рукой нету, но, если мне не изменяет память там написано, что водитель должен уступить доргогу маршрутному ТС, выезжающему с остановочного пункта, а водитель маршрутного ТС должен в свою очередь убедиться, что его пропускают, что-то там было такое подобноеВы все верно сказали. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пропускаю. но только не в тех случаях, когда я проезжаю мимо остановки, а водителю маршрутки вдруг резко надо отъехать с остановки. тут уж будь добр пропустить меня Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я теперь пропускаю все маршрутки... которые ездят с задними линзами Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пф.. в автошколе на вождении заставляли пропускать М.Т.С, на экзамене сказал инструктор что бы пропускал их. Не стал спорить.... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 COPKспорить с чем? МТС в виде автобуса нужно пропускать. А "маршрутка" является автобусом, у которого обязательно должен быть номер маршрута на заднем стекле (помимо лобового и бокового). Остальные микрики фтопку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти