Inquisitor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Новый трэк - Dead Prince - Dead PrinceDead Prince feat. Stafor - Последняя боль (prod. By Dead Prince)Тут вот кстати кое-что для ознакомления, кто не слышал.Dead Prince - Этот город не твойDead Prince - Мысли в слухDead Prince - 2li4ieDead Prince - Искусство ВойныDead Prince - For YouDead Prince - Кто я? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне понравилось),только второй парень как-то вяло читает продакшн норм) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Офигенный трек...мне очень понравился жду ещё в таком же духе Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я конечно не фанат рэпа и не знаток тем более. Но мне понравилось произведение. Я бы даж, елсиб не знал автора и исполнителя, подумал бы что, енто какие-то новые звезды шоу-биза (я наверное отстал в смысле новинок и возможностей аппаратуры).Заметил: микширование или еще что-то, то есть в одном канале (в левом) фонограмма, в другом (в правом) вокал. Может это недостаток нестудийной записи? Или я ошибся и у мну чет с аппаратурой не то? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это я так стерео раскидал. В одном акапелка>минус, в другом минус>акапелка.Спасибо за отзывы ) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 найссс Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Минус шикарен! голос пздц Кажэ обойма бл* буду! А у второго парня ну вылитый стриж! текст тож! это круто ман! Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 InquisitorОтличный трек,бро) Ща солью на телефон еще переслушаю несколько раз) И текст,и минус просто супер Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Mouse_rocker+1,кстати реально похож на Обойму голосом Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Inquisitorоч понрасилось!а музыка: кубик? фрукты? про тулз? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Фрукты Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Респект (= Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бляя....меня девушка кинула за месяц до армии...ну что...мне понравилось......по состоянию души... Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 гуд трекан :-P Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо всем )Трек, кстати, основан на реальных событиях. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Inquisitorа можешь сделать баланс звука в колонках, чтоб так послушать)чтоб акапелла и инстументал были по ровну)З.Ы. а запись в аудишне делал да? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 рифма шикарная!в смысле на реальных событиях? ты что девушку свою убил? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ты что девушку свою убил?В треке такого и нету )История ведется от первого лица, а подразумевает других людей и другое событие. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Inquisitor Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 О_о хорошая тема! послушаемс... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Dead Prince - Мистика вокруг насТрэк вышел до ужаса сложным ) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 InquisitorХорошо,только правда немного сложно для восприятия) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Dead Prince - Мистика вокруг насТрэк вышел до ужаса сложным )сделай мб минус чуть потише, а то голоса немного не слышно в некоторых моментах Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Респект!!! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оО вообще супер!Респект Дом 2ой больше понравился, чем 1ый Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а можешь сделать баланс звука в колонках, чтоб так послушать)чтоб акапелла и инстументал были по ровну)однозначно! блин, постоянно отвлекаюсь на инструментал в левом канале и текст не воспринимается нормально.Трек зачетный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти