Shepot.Neba Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Хочу поделиться информацией!Открылся бильярдный клуб "Шаркий" в новом месте! На Зеленхозе, конечная остановка 40-го маршрута. Сегодня были там, поиграли. Новое помещение, удобно и уютно. Столы и кии отличные! Удобная парковка для авто.Да, и еще телефон для заказа столов 56-06-77. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Shepot.Neba Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Далеко Вас занесло... Ссылка на комментарий
Shepot.Neba Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Далеко Вас занесло..Совсем не далеко! На машине то пару минут от стрелки... нормально) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Совсем не далеко! На машине то пару минут от стрелки... нормально)Что насчет покушать, выпить? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ШАРОКАТ - игра на бильярде.ШАРОПЁХ - бильярдный кий .Такую терминологию в 19 веке предлагал министр народного просвещения Российской империи, филолог и литературовед, адмирал ШИШКОВ Александр Семёнович, яростный противник заимствования иностранных слов. Ссылка на комментарий
Shepot.Neba Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Что насчет покушать, выпить?В клубе можно кажется выпить пива и есть другие крепкие напитки.. а еда тоже есть салаты, бутеры, буузы... и еще что то... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В клубе можно кажется выпить пива и есть другие крепкие напитки.. а еда тоже есть салаты, бутеры, буузы... и еще что то... Завтра наведаюсь Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 21 февраля турнир по московской пирамиде в РЦ "RelaX"Вступительный взнос 2000 р. Ссылка на комментарий
Shepot.Neba Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Будете участвовать?) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Будете участвовать?) У меня в субботу бэк-пакет по покеру.Да и уровень у меня не тот.Хотя с Валерой Ким разговаривал на днях, говорит можно ради спортивного интереса и поучаствовать. Ссылка на комментарий
Shepot.Neba Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня в субботу бэк-пакет по покеру.Да и уровень у меня не тот.Хотя с Валерой Ким разговаривал на днях, говорит можно ради спортивного интереса и поучаствовать. И как турнир интересно прошёл...? Кто победил? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И как турнир интересно прошёл...? Кто победил?Был в воскресенье, когда полуфинал был и финал. Валера и победил. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Shepot.NebaНу прямо удачу за хвост потрепали.Сгорела "масленка" не слабо. Ссылка на комментарий
Shepot.Neba Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Shepot.NebaНу прямо удачу за хвост потрепали.Сгорела "масленка" не слабо. ну да.. видели что осталось от "Масленки" жаль.. ((( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Shepot.Neba, какова стоимость всего оборудования, которое могло сгореть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти