Перейти к содержанию

Республика КаZантип

buterforever

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в голову пришла идея съездить на казантип, еще не точно, но очень охота.

Кто-нибудь уже ездил?

Сколько денег надо на все?

Тысяч 30 хватит?

Есть желающие съездить.

Опубликовано

Хр

Да, ладно, не очкуй. Украина это не ОАЭ. Щас диплом если сдадим, то я думаю нужно в обяз. Потом может не получиться - работа, семья и т.д. Ты посмотри фотки что там творится.

Опубликовано

хочется +1

есть мнения, что уровень упал по сравнению с тем, когда все начиналось, но все же хочецо

имо, 30к маловато, мне казалось, 50, если не более, мин..

Опубликовано

Отрывался там в 2006ом... тогда мне одному 7о-тыров не хватило.... но щас говорят совсем не то пальто..... НО! ценник врядли упал... все дороже и дороже...

Опубликовано

))) каждый тусит по своему... езжай в Турцию по путевке "типа олл ин клювед".... не так уж и дорого, пробухаешь в баре... поибешь баб... почти как на Ибице... только на бухле и бабах сэкономишь))))

Опубликовано

Ёп-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр.....Чеж делать? :wtf: Как же нам "головарам" из Улановки выехать...??? :wacko: 70 тыщ!!!!Ваааа *85 ...я всю жизнь на кредит пахать буду!!! *facepalm

Ладн, я шутю...

А сколько реально надо? Хотим с моим парнем и подругой съездить... Давай buterforever общими усилиями ченить соображать...Вместе поедим..... :drink: *70

Опубликовано
Ёп-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр.....Чеж делать? :wtf: Как же нам "головарам" из Улановки выехать...??? :wacko: 70 тыщ!!!!Ваааа *85 ...я всю жизнь на кредит пахать буду!!! *facepalm

Если ты головарка, то не надо всех под одну гребенку.

А про 70 тыщ: у меня есть более приоритетные вещи куда потратить эти деньги, вот 30 не жалко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

buterforever я не виновата, что ты юмора не понимаешь!

<_< видимо тебе не дано...терпеть не могу таких... >:( Дай Бог нам там с тобой не встретиться!!! *98

Опубликовано

Ну считайте сами, билеты до москвы минимум 15 туда-обратно, там на поезде до Симферополь 3 тр. где-то, виза (пропуск на территорию) 6-7 т.р + нууууу даже примерно 1 тр за съем жилья в сутки + проезд до казантипа от жилья, ну и есть, пить прикидывайте сами по вместимости вашего желудка )))) 40 я думаю хватит и то придется себе в чем то отказывать )) Еду в августе в Крым, но на Казантип ток на один день буду заезжать, там можно одноразовый пропуск примерно за 1,5 т.р взять, отпишу (если не забуду) свои впечатления )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вернулась из Крыма на днях. Билеты до Москвы (самолет взрослый билет - туда обратно - 18000 руб., поезд Москва-Евпатория- Москва-4000 р.- билеты на поезд надо брать за 45 дней до предполагемого отъезда, дешевле, поезда ходят два раза в день). Курс гривны 1 гр. - 4 руб. Обменники на каждом шагу. 1000 руб. в разных местах от 245 гр. до 250 гр. Были в Ялте меняли 1 т.р. на 250 гр. В Евпатории, а это ближе всего к Казантипу, больше 248 гр. за 1 т.р. не найдешь (обменник на набережной). Жилье, как повезет. Мне проживание на двоих, две недели обошлось в 5600 руб.!Дешевле,чем на Байкале. Снимали квартиру 2-х комн. (все удобства)1200 руб. в сутки, жили с 2 подругами. 1200 руб. на троих - 5600 руб. Жить можно хоть вдесятером, чем вас больше, тем дешевле.(Кто-то платит за квартиру 1200 руб. с носа) Могу дать номер телефона хозяина квартиры.Поповка примерно в 28 км от Евпатории.На территории Казантипа все гораздо дороже, чем вне.30 тыс. маловато, это, если вы собираетесь быть там все время. Я потратила 30 т.р. за две недели, с проживанием и питанием в Евпатории. славный город. Не отказывали себе ни в чем.Для тех кто боится ехать.Далеко?Да.Но здорово. Я не побоялась ехать с ребенком.Были страхи насчет национализма,но они не оправдались. Азиатов там не было,на нас глазели все время.Но потом это стало даже нравиться. Все прекрасно знают Бурятию и Байкал.так что ничего не бойтесь.Кстати, недалеко от Евпатории аквапарк, уезжать откуда вам не захочется!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Визу, загранпаспорт и т.п. не надо. Если с ребенком,то обязательно разрешение от супруга, даже пусть и бывшего, на вывоз ребенка за границу, нотариально заверенную. К свидетельству о рождении прикладывается бумага о подтверждении гражданства ребенка, либо печать красного цвета в вашем паспорте в графе "дети". Если всего этого нет, то два пути: либо обратно на родину, либо дать взятку (что я и сделала). :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...