Перейти к содержанию

Все вопросы сюда

Tuman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 svchost 24-30 кб я его завершил у меня всё изменилось комп перезагрузил всё нормально стало

и AshServ 30 кб я его не могу завершить доступ запрещён

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

у меня нету такого процесса

да и винду не охота переустанавливать )

Опубликовано
Подскажите когда захожу в контру в правом верхнем углу надпись WARNING. Cl_Flus.......... *122
Аналогичная проблемы, захожу и сразу же вылетаю... Переустанавливала кс и не помогло, что делать, подскажите, пожалуйста!

Bezyimyannyiy.png

Bezyimyannyiy7777.png

:dontknow:

Опубликовано

Svetlana1988

CL_FlushEntityPacket примерно ...

Только 2 варианта:

1) У Вас проблемы с интернетом

2) Проблемы нашего провайдера

Открываете консоль и пишите:

rate 10000

cl_cmdrate 40

cl_updaterate 40

После этого Вам надо перезайти (retry & reconnect)

Опубликовано

NAT а нельзя ли увеличить таймаут при подключении к серверу (в спектрах)? А то у меня кс стала почему то долго подгружаться к серверу. Секунд 10-15 после чего выкидывает Timed out приходится потом снова окно ловить. С 2-3 раза заходит уже более менее нормально.

Опубликовано

Tuman Нее я с 35 версии не уйду, пробовала v.43_(4554) что-то было не так со стрельбой.

Переустанавливливала несколько раз.

Да вообще забила. Просто распаковываю свой уже давно настроенный кс и всё. При переустановке винды просто запускаю регфайл с ключом и все.

Играю теперь постоянно на стбуровских. На бурнет смотришь там играет только 5-7 человек да и забросили следить за сервером вроде. Больше тут h8 выёживался про скидывание денег на сервер бурнета.

NAT у меня в конфиге cl_timeout "60". Сколько должно быть?

Просто Precashing resource при подключении к серверу долго идет. Винт видно непрерывно что-то загружает - красным горит. На инет не жалуюсь иза того что оптика бурнета

Нату спасибо за всяческие обновления и слежение за серверами стбура (ртк)

Опубликовано

такая проблема. в стим кс из фаворитов пропали все сервы после неоднократных закрытий программы диспетчером задач. можно их вернуть или придется по новой все вводить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...