B-79 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Собрали сегодня грибы. Эти никто не знает. Без запаха. Выручайте! Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Собрали сегодня грибы. Эти никто не знает. Без запаха. Выручайте!Главное правило грибника -> Не знаешь что-за грибы - не бери. 3 Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Рядовка. Условно-съедобный гриб. В пакете также видны сыроежки. Рядовок очень много видов. Они не ядовиты, но вкус на любителя. Я обычно их не беру из-за сложности обработки, скольк ни мой их, все равно всегда песок противно на зубах скрипит, да и возни с ними. вымачивать, варить... Поддерживаю - главное правило грибника -> Не знаешь что-за грибы - не бери. Изменено 4 октября, 2015 пользователем k9 1 Ссылка на комментарий
0 B-79 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 k9, это достоверная информация? Не хотелось-бы какать далеко Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ни одной рядовки не вижу. По моему все поганки. Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 k9, это достоверная информация? Не хотелось-бы какать далеко хорошо , если обойдется расстройством стула. До летального исхода не дойдет, но несколько месяцев можно запросто вычеркнуть из жизни. Лучше прслушайте совет:не знаешь-не бери. 1 Ссылка на комментарий
0 k9 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 k9, это достоверная информация? Не хотелось-бы какать далеко А зачем есть если сомневаешься??? Выкинь и забудь. Тем более, что вкус у этих грибов не очень, мягко говоря... Насчет поганок - рядовок примерно 2500 видов, есть и ядовитые, но у нас в Сибири их нет (я по крайней мере не встречал, хотя в Прибайкалье полно всяких грибов). Здесь я вижу самые обычные коричневые рядовки. На западе такие называют сластушки. Долго вымачивать надо, горькие они. 1 Ссылка на комментарий
0 B-79 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ладно-ладно!!! Убедили! Уже выкинул! Спасибо всем неравнодушным! Ссылка на комментарий
Вопрос
B-79
Собрали сегодня грибы. Эти никто не знает. Без запаха. Выручайте!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти