Koss Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Real Dance: Ночные гонки - mixed by Koss (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: House / Electro House / ClubПродолжительность: 41:45Формат: MP3Битрейт аудио: 192 kbpsТреклист:1. Morandi - Angels (Albertino Long Mix)2. Paul Van Dyk - Let go (Tv rock remix)3. Backside Artists - Freed Form Desire 2008 (Massimo Nocito Mix)4. Robbie Rivera - Aye Aye Aye (Ortega And Gold Mix)5. Kylie - WOW (Fuck Me I'm Famous Remix by David Guetta & Joachim Garraud)6. Bodybangers - Famous (Deniz Koyu Remix )7. DJ Gollum feat. Felix - Fairytale gone bad (Klaas & Micha Moor Remix)8. 666 - Alarma 2008 (Pheromons Project Mix)9. Alex C Feat. Y-Ass - Sweetest Ass In The World (Extended Mix)Доп. информация: Мой первый микс записанный в машину. Интересно будет Ваше мнение, лично мне все эти треки оч.нравятся. Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сейчас заценим Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сейчас послушаем, посмлушаем...название уже интригует Ещё бы для полной сходности авто и по ночным улицам на дикой скорости под разколбассный музон! Ссылка на комментарий
scoField Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Koss WOW!!!! я послушал .... ты ваще маладец, благодарюДобавлено спустя 18 минут 12 секунд:KossЯ канешно понимаю што это секред.. ыыыыы..., н0 как ты сделал миксом(я любитель не понимаю) Ссылка на комментарий
Ига Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Koss ВАЩЕ крут! Респект!Отдельными треками было бы лутше. ИМХО! Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да это все есть отдельными треками в остальных раздачах Косса!особенно большинство или даже все из 5 подборки))))так что качай)))))Косс если бы ты еще выложил трек где в Эпике женьщина на скрипке играет а Шеридан миксует тебе цены бы не было)))))))) Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Молодец!Подборка треков зачётная! Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:Послушал дальше - в машину очень пазитивно. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Реально катит KOSSВсе трэки зачотные Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 KossЯ канешно понимаю што это секред.. ыыыыы..., н0 как ты сделал миксом(я любитель не понимаю)Хее) Да я тоже просто любитель, а миксом сделал в програмке специальной, на трекере возможно есть такие проги.Добавил треклист, начало такое спокойненькое и потом потихоньку в драйв переходит. Ну и микс весь такой больше в стиле а-ля NRJ, так что прям уж такой жесткой колбасухи нету Больше красивые и поZитивные треки...ну мне такое нравится послушать иногда *07PS: Спасибо всем за комментарии, мне больше интересна критика в плане качества самого сведения Ссылка на комментарий
samwell Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 KossЯ канешно понимаю што это секред.. ыыыыы..., н0 как ты сделал миксом(я любитель не понимаю)Хее) Да я тоже просто любитель, а миксом сделал в програмке специальной, на трекере возможно есть такие проги.Добавил треклист, начало такое спокойненькое и потом потихоньку в драйв переходит. Ну и микс весь такой больше в стиле а-ля NRJ, так что прям уж такой жесткой калбасухи нету Больше красивые и поZитивные треки...ну мне такое нравится послушать иногда *07PS: Спасибо всем за комментарии, мне больше интересна критика в плане качества самого сведения После Free From Desire переход слишком резкий. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 После Free From Desire переход слишком резкий.Ну это было так задумано)) Т.к. следуюшая тема рвучая и сразу так о-па КАЧ такой пошел Хотя она миксуется давольно-таки долго вначале. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 спс скачаемс.... это чё всего 1 песня Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Koss ну ты прям "ШАМАН" какой-то я только подумаю,а ты уже вылаживаешь классные темочки(да еще и ремиксовые)!!!РЕСПЕКТ-больше просто слов нет!!! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 пасиба, послушаем... Ссылка на комментарий
CurtiS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 !!!очень поравилось!!! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 1 трек так ваще здравый!!!! Респект)) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 композиция для машины когда девушка ушла с личного счета снимать денюжку, а ты ее ждешь с таньгой обратно и дергаешься на сиденье с ангелами Но и по ночной дороге ниче так... погонять под Kylie - WOW ...Хотели критику? а нате вамдействительно переход резковат с 3 на 4 - либо эта композиция ни с этого огорода, либо ее пониже надо... например после 7. У тебя как бы попсовенько-электронное начало переходит постепенно по нарастающей, а тут трам и прямо в лоб тяжелые басы хауса. Причем получилось что теток с одним тембром голоса в середине засилие.дальше я чисто в техническом плане систему сведения не знаю, но ощущение что ты в сам момент перехода уменьшаешь звук... или нет? или это композиции такие..А в целом, Костя, ну молодчина - когда у тебя плохо было то лев же PS: вы не пишите только мол качаемс и прочее - "Ой, спасибо, хорошо, положите на комод". ему же интереснее будет ваше мнение узнать о прослушанном и дальше стараться что-то делать. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Причем получилось что теток с одним тембром голоса в середине засилие. Хыы)) И вправду сейчас только заметил что с женским вокалом что-то много Ну как бы для себя писал изначально))Nika, спасибо за обоснованную критику - первый блин всегда комом)) Я еще не очень прям понимаю специфику миксования, там все-таки надо знать и опыт, чтобы качественно сделать. Будет время и желания, попробую разобраться)) Или может тутышние DJ's напишут FAQ, как сделать грамотный и горманичный микс *16композиция для машины когда девушка ушла с личного счета снимать денюжку, а ты ее ждешь с таньгой обратно и дергаешься на сиденье с ангелами Опять же согласен Для спидухи надо другие треки, типо как в Джимовских миксах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти