Ци.ник Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 *34 *97 Любопытно. Что тебя подвигло назваться именно так.Мания величия.ШуткаФанатили .... или. О себе Ци. ник ЦИ - энергия жизни .Ци ник греч. верный пёс(Ц)елевой (И)стребитель (Н)аглых(И)скуственных (К)лонов.А ты кто??? *42 *96 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ы!!!Вот что я хотел сказать! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ци.никесли ты спрашиваешь о том что означает ник, то такая тема во "флейме" уже была... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Наверное не совсем так я сформулироввал. Я имею в виду мотив пребывания на этом сайте.потребительский, позновательный, идеологический. Общения.А ник - " как корабль назовёшь, так он и плавать бубет" Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 мотив пребывания на этом сайте.потребительский, позновательный, идеологический. ОбщенияПотребительско-общительный, если такое сочетание слов уместно. Уж точно не политический. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ци.никГыыы ты прям мудрец какой то =))) Как у себя на аве *05 Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 имхо все мы здесь с одной целью, которую уже озвучил Justice... Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 *34 *97 Любопытно. Что тебя подвигло назваться именно так.Мания величия.ШуткаФанатили .... или. О себе Ци. ник ЦИ - энергия жизни .Ци ник греч. верный пёс(Ц)елевой (И)стребитель (Н)аглых(И)скуственных (К)лонов.А ты кто??? *42 *96на мой взгяд пост должен выглядить так:(Ц)елевой (И)стребитель (Н)аглых(И)скуственных (К)лонов - *127но это тогка моё мнение а так целиком одно сплошное кг\абу Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хотел сказать что майкрософт спрели мои инициалы! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ХротжОг ))))) ухахах))))PS сорри за оффтоп )) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Циник писал(а): Любопытно. Что тебя подвигло назваться именно так.у Цветаевой есть следующий стих, наверное, лучший ответ на заданную тему:Кто создан из камня, кто создан из глины,А я серебрюсь и сверкаю!Мне дело - измена, мне имя - Марина,Я - бренная пена морская.Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сетиПробьется мое своеволье.Меня - видишь кудри беспутные эти?Земною не сделаешь солью.Дробясь о гранитные ваши колена,Я с каждой волной - воскресаю!Да здравствует пена - веселая пена -Высокая пена морская! Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 друзья так назвали в один прекрысный день когда мы машину шпаклевали а я шпатель сломал воть... Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Когда я выбрал себе этот ник, я даже не думал что райдер переводится, как Гонщик. Просто так, понравилось, а потом уже через месяцок друг сказал, что райдер -гонщик. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я скажу кратко ZLOY он и в африке ЗЛОЙ! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну, во-первых... мой ник - сокращение моего имени...во-вторых... была одна знаменитая и очень талантливая актриса Рина Зеленая...а в-третьих... не знаю что в-третьих... мне просто так нравиться! Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 cablemanтипа из фильма cable guy - кабельщик Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я хотел сказать что я:НЕНАВИЖУ [ой]*совНЕНАВИЖУ быдло и иже с нимиНЕНАВИЖУ людей которые превозносят себя выше других (по социальному статусу по национальности, цвету кожи и т.д.) хотя сами и куска говна не стоят.НЕНАВИЖУ всякую хуе**нь типа: " Отправь 10000 сообщений и будет счастье..."НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!! *142зЫ: Вобщем так просто, что взбрело первое в голову, то и написал.))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 это вот тоже относится к моему нику )а я вот ненавижу когда звонят на мобилу и говорят перезвони и еще когда передают мелочь в маршрутке и прямо когда в руку уже кладут... берут резко отдергивают и рассыпают мелочь. аггр+ очереди в техноложки запостой нарастают по бакам. стоит кто-нибудь 1 и хоп со всех сторон его облепят знакомые, одногруппники. ппц+ ненавижу заходить в на stat.stbur.ru, сцука страшно там Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ненавижу заходить в на stat.stbur.ruНи говори, жить неохота после посещения этого сайта *01 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ненавижу заходить в на stat.stbur.ruНи говори, жить неохота после посещения этого сайта *01Но там есть одно преимущество, одно,- там гораздо лояльнее относятся к антикоммунистам...... Ссылка на комментарий
Danzel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Danzel - Dan zelenyj *71ya ne privyk ustraivat' isteriki, zakativat' skandaly i idti na konflikt s temi kto dal mneghizn'... (так я писал, когда у меня появился 1й телефон "без русских букв")...вобщем семья поняла, что для дальнейшего развития мне нужен инет и притом быстрыйP.S.: поперепутался в темах.. поймите правильно - темы "что означает твой ник" и"как ты сюда попал" можно было сделать как одну "встреча новичков"(тока без репрессий это всего лишь моё мнение) Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мой ник хм.. это моё имя в общем_то меня часто так называют была еще приколдьная история ток я плохо её помню подгулял и назвался так вместо правильного имени друзья запомнили с тех пор притерлось, природнилось Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 единствене что не сходится с хозяином етого ника тока имя фамилия и поездки по миру ) , а так прям как близнец ыыы Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 шифровка специальная Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А где сейчас этот Циник? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти