Платон Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 отморозки под кайфом Ссылка на комментарий
Алена1401818279 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 скиньте ссылку в личку Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Это старый "ролик про казнь таджика и дага"? НСПР какая-то никому неизвестная организация. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Clondikeдай ссылку на ролик Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вот посмотри! монголия для монголов))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Скины в Бурятии.Даже звучит как то глупо.Есть конечно))Только не надо путать, скинхэды понятие растяжимое, есть левые, а есть правые))Правые есть, но это же позеры и не более) так их боятся и не надо))Всю жизнь хотел стать скинхэдом - S.H.A.R.P)) Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 SodnomkaНу да. У них там с этой ситуацией напрежонка. Помнится мне рассказывали как на рок-фесте один китаец вперед вышел и начал колбаситься, так монголы его сразу же избили. Хм... определенного мнения насчет этой ситуации у меня нету.SpikeOneО_о?! Это как так? Может эти люди просто любили на лысо стричься, а вон скины их дискриминировали? Вот и пошла движуха) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 SpikeOneО_о?! Это как так? Может эти люди просто любили на лысо стричься, а вон скины их дискриминировали? Вот и пошла движуха)Про что именно пишешь?) Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Про S.H.A.R.P. Они мне мозг сломали) Какой-то парадокс, однако. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 rafexу меня нету ссылки, я давно смотрел (на фтп было). Жесть. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Про S.H.A.R.P. Они мне мозг сломали) Какой-то парадокс, однако.О_о а ты правый парень?))Не путай с R.A.S.H.)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Скинхеды, как бы это диковато не звучало - и в Бурятии есть. <_< Знакомые рассказывали, которые с этим сталкивались... Однако, они настолько приспособились творить иллюзию своего отсутствия, что аж страшно подумать, что на самом деле на улицах не так безопасно, как ты думаешь...А насчет особой "касты" скинхедов, а именно, тех, кто пишет на заборах и гаражах "Бурятия - для бурят!" (видели наверняка, да?) - вообще предпочту умолчать, дабы знаю, что сейчас начнутся у меня рвотные порывы в их сторону. *09Эх, блин, дочего не люблю я это "расслоение" межрассовое! Потому как, во мне самой не одна кровь замешана. А люди, которые на таких идеологиях свою хизнь строят - моральные уроды. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Страшнее всех наши головары. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А другое дело убивать шахматистов...извините ... просто фраза меня убила напрочь =)...а по сабжу...Есть скины у нас. И фашисты есть...и не молодняк какой то, а взрослые и серьезные дяденьки... Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Про S.H.A.R.P. Они мне мозг сломали) Какой-то парадокс, однако.О_о а ты правый парень?))Не путай с R.A.S.H.))Хм? В смысле правый? А насчет шарпа я вычитал в вики. Расшифровывается как скин хедс эгейнст рэйс предрасуткшионс. Типо скины против скинов?! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 PrestonПосмотри док.фильм:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=72489 Позиция скинхедов / Skinhead Attitude (2003) DVDRip Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хм? В смысле правый? А насчет шарпа я вычитал в вики. Расшифровывается как скин хедс эгейнст рэйс предрасуткшионс. Типо скины против скинов?!Верно мыслишь)) Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хм... Интересно. Я вроде как и до этого знал, что скин хэд переводится как бритоголовый и по идее, не может относиться только к фашистам. Но все же только сейчас узнал, что скины это еще и... не знаю кто это. В общем попробую фильм скачать) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Хм... Интересно. Я вроде как и до этого знал, что скин хэд переводится как бритоголовый и по идее, не может относиться только к фашистам. Но все же только сейчас узнал, что скины это еще и... не знаю кто это. В общем попробую фильм скачать)Теже яйца,только в профиль.)) Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ахахаха ЗИК ХАЙ ololo pish pish OTakE SkiNда фигня это всё ))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 жесткое видео...до конца даже недосматрел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти