natuska Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мы тоже носим памперсы дома, долго не решалась, но прочитала статью, где сказано -что в европе уже 30 лет одевают памперсы детям, и если бы было бесплодие именно от них, это была бы сенсация! мы перед каждой сменой подгузника моем ребенка (попу) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мы тока на ночь одеваем,а днем х/б труселя,ползунки... Лето жара хоть какие подгузники попа преет. Проверено и на японских в т.ч. Полная стиралка каждый день, зато ребенок не перегретый. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну тут каждому свое - рискнуть из-за полутора лет "спокойной" и ненапряжной жизни своими будущими внуками или нет... Искалечить сына в году своей лени и безалаберности... Мой сын вообще не знал что такое "памперс" вот думаю лет через несколько и внуки пойдут ))) Тем более сейчас вам не белки и малышки - все канди да самсунги ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну тут каждому свое - рискнуть из-за полутора лет "спокойной" и ненапряжной жизни своими будущими внуками или нет... Искалечить сына в году своей лени и безалаберности...Бред. Таким макараром, Европа и Америка уже вымереть должна была. Как раз смена пары поколений прошла... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 памперс вреден только тем, что отвыкнуть от него и привыкнуть к горшку очень сложно. имхо. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я ведь не настаиваю - повторяю: каждому свое ) Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Америке и Европе уже давно распробовали многоразовые подгузники)))) там они оч популярны. Не подумайте что "каждая лягушка хвалит свое болото", но если бы они не были такими классными, я бы даже связываться не стала))))На западе людей больше всего волнуют вопросы экологии, то, что памперсы не утилизируются, тоннами лежат и гниют миллионы лет для кого то может и покажется смешным, просто там людей заботит не только то, будут ли у них внуки, но и на какой земле эти внуки будут жить.Кроме того, это существенная экономия, да и попа (и яички) в таких подгузниках ДЫШИТ. И ничто не спарится. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 thebestmanager, где их можно приобрести? их стирают? Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=201648 Можете погуглить, сейчас очень много информации можно найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти