Перейти к содержанию

Авария на Тэц 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что будем считать себя морально и физически пострадавшими!!!!!!! ВЫВОД------------------

Дружно подаём в суд на энергетиков и городскую администрацию, и разоряем Алфёрова и

немнного Айд. дай,----------- Создадим прицедент грабителям энергетикам!!!! *34

Опубликовано

Ну что будем считать себя морально и физически пострадавшими!!!!!!! ВЫВОД------------------

Дружно подаём в суд на энергетиков и городскую администрацию, и разоряем Алфёрова и

немнного Айд. дай,----------- Создадим прицедент грабителям энергетикам!!!!

+1

Опубликовано

немнного Айд. дай,----------- Создадим прицедент грабителям энергетикам!!!! *34

+5 чел!

Опубликовано

Вот почитал, 13 страниц уже, из них 70% это флуд полнейший.....

народ делаю последнее китайское предупреждение, Пишите только в темму и посути, У кого какие новости есть или что сказать умное, хозяев постов типа "Зачот" "+1" и т.д. буду безжалостно награждать горчичниками, и потом не говорите что вас не предупредили.... если флуд и далее будет продолжаться тема будет закрыта!!!

Опубликовано

по радио слушал что примерно в 21.00 должны дать воду всем кто пострадал от аварии! но скорее всего что температура будет не очень высокая !

Опубликовано
по радио слушал что примерно в 21.00 должны дать воду всем кто пострадал от аварии

да осталось 40 минут.... :wtf: а к батарейке примёрзнуть можно.... хорошо тем кто на работе в верхней одежде работать может....сегодня в больницу заходил.... бедные врачи... :huh: им в халатах работать положено а под халат много не оденешь.... :(

Опубликовано

Никого не хочется пугать!! Но! Я очень надеюсь, что это всего лишь дизинформация. По сообщениям самих работников ТЭЦ-1 и их приближенных, восстанавиливать на предприятии почти не чего, стало быть и восстановлению ничего не подлежит, был запущен аварийный котел, но из-за того, что он "протекает" его отключили, все о чем говориться в Московских СМИ просто туфта.

Опубликовано

вот мне любопытно есть типа план по эвакуации двух районов города!!! прикиньте сколько можно смарадерить??? и вообще естли свалит весь город че будит делать октябрьский район???

Опубликовано
вот мне любопытно есть типа план по эвакуации двух районов города!!! прикиньте сколько можно смарадерить??? и вообще естли свалит весь город че будит делать октябрьский район???

обчесщять ваши хаты )И прикраснажитьбезваснах!!

Опубликовано
вот мне любопытно есть типа план по эвакуации двух районов города!!!

эвакуация из-за остановки ТЭЦ? имхо бред, посмотри на восточные районы нашей родины, владивосток и там рядом, постоянно у них то света нету, то тепла, и чот никого не эвакуируют.

Проще тогдауж обьявить чрезвычайную ситуацию и выдать всем оборгеватели зачсет городской казны :diablo:

Опубликовано

вот дома дубак то!!!!!!!!!!! даже элементарно руки помыть уже проблема так как руки коченеют мгновенно и долго согреться не могут! вааще дома в дубленке хожу !!!!!!

Опубликовано

А я сегодня зашёл на сайт городской администрации, там есть рубрика- задай вопрос мэру.

ЗАДАЛ от души !!! Правда после аварии комп глючит, но ответа жду. Я же их сук своими платежами кормлю. А они с*ки чуть кормильца не заморозили!!!!!

Опубликовано

Ну и дела.....А нас в техноложке что заморозить хотят что ли?! Сидишь на каждой паре в одежде, в некоторых аудиториях в перчатках пишешь, и в таких условиях мы должны заниматься??? *01

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...