Ци.ник Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну что будем считать себя морально и физически пострадавшими!!!!!!! ВЫВОД------------------Дружно подаём в суд на энергетиков и городскую администрацию, и разоряем Алфёрова инемнного Айд. дай,----------- Создадим прицедент грабителям энергетикам!!!! *34 Ссылка на комментарий
Elected Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну что будем считать себя морально и физически пострадавшими!!!!!!! ВЫВОД------------------Дружно подаём в суд на энергетиков и городскую администрацию, и разоряем Алфёрова инемнного Айд. дай,----------- Создадим прицедент грабителям энергетикам!!!!+1 Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну что будем считать себя морально и физически пострадавшими!!!!!!! ВЫВОД------------------Дружно подаём в суд на энергетиков и городскую администрацию, и разоряем Алфёрова инемнного Айд. дай,----------- Создадим прицедент грабителям энергетикам!!!! *34+5 чел! Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Уффффф щас в хате 14 градусов я уже ня могу терпеть блин сеня заснуть не мог до 5 часов от холода..... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот почитал, 13 страниц уже, из них 70% это флуд полнейший.....народ делаю последнее китайское предупреждение, Пишите только в темму и посути, У кого какие новости есть или что сказать умное, хозяев постов типа "Зачот" "+1" и т.д. буду безжалостно награждать горчичниками, и потом не говорите что вас не предупредили.... если флуд и далее будет продолжаться тема будет закрыта!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а вот интересно цены за отопление и горячую воду в этом месяце изменяться... Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 По телику сказали что ещё 3-ое суток где-то делать будут, ещё говорят что проблемы с временным котлом Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 по радио слушал что примерно в 21.00 должны дать воду всем кто пострадал от аварии! но скорее всего что температура будет не очень высокая ! Ссылка на комментарий
Kocn Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ..воды до сих пор нет... и температура в квартире +17 С оОоо.. руки мерзнут Ссылка на комментарий
soltek Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 по радио слушал что примерно в 21.00 должны дать воду всем кто пострадал от авариида осталось 40 минут.... а к батарейке примёрзнуть можно.... хорошо тем кто на работе в верхней одежде работать может....сегодня в больницу заходил.... бедные врачи... им в халатах работать положено а под халат много не оденешь.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ухх вроде батарейки малость теплеют. ура! Ссылка на комментарий
soltek Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну вот уже пол десятого а тепла нема ..... ухх вроде батарейки малость теплеют. ура! это где .... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 приборка но все равно холдно. завтра наверное нагреются и будет тепло как всегда. Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 у меня почемуто всего одна батарея нагрелась((( Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Никого не хочется пугать!! Но! Я очень надеюсь, что это всего лишь дизинформация. По сообщениям самих работников ТЭЦ-1 и их приближенных, восстанавиливать на предприятии почти не чего, стало быть и восстановлению ничего не подлежит, был запущен аварийный котел, но из-за того, что он "протекает" его отключили, все о чем говориться в Московских СМИ просто туфта. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вот мне любопытно есть типа план по эвакуации двух районов города!!! прикиньте сколько можно смарадерить??? и вообще естли свалит весь город че будит делать октябрьский район??? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 вот мне любопытно есть типа план по эвакуации двух районов города!!! прикиньте сколько можно смарадерить??? и вообще естли свалит весь город че будит делать октябрьский район???обчесщять ваши хаты )И прикраснажитьбезваснах!! Ссылка на комментарий
Zergey Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 вот мне любопытно есть типа план по эвакуации двух районов города!!! эвакуация из-за остановки ТЭЦ? имхо бред, посмотри на восточные районы нашей родины, владивосток и там рядом, постоянно у них то света нету, то тепла, и чот никого не эвакуируют.Проще тогдауж обьявить чрезвычайную ситуацию и выдать всем оборгеватели зачсет городской казны Ссылка на комментарий
pilot50 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В холодильнике теплее чем в квартире.Когда же это все кончится *56 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 люди скажите бгу учится ? вроде так же холодно кто то говорил что не учимся еще до пон ? Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 вот дома дубак то!!!!!!!!!!! даже элементарно руки помыть уже проблема так как руки коченеют мгновенно и долго согреться не могут! вааще дома в дубленке хожу !!!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я сегодня зашёл на сайт городской администрации, там есть рубрика- задай вопрос мэру.ЗАДАЛ от души !!! Правда после аварии комп глючит, но ответа жду. Я же их сук своими платежами кормлю. А они с*ки чуть кормильца не заморозили!!!!! Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 люди скажите бгу учится ? вроде так же холодно кто то говорил что не учимся еще до пон ?ага верно, проверено!!! Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 бгсха не учиться до 15 , а 15 учится или нет завтре будет известно Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну и дела.....А нас в техноложке что заморозить хотят что ли?! Сидишь на каждой паре в одежде, в некоторых аудиториях в перчатках пишешь, и в таких условиях мы должны заниматься??? *01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения