Cruzak1506 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Добрый вечер,форумчане!Помогите советом,сделал в бане перегородки из сухой сосновой вагонки отделяющие парилку и мойку.Двери покрыл антисептиков,но они при намокания разбухают. Можно ли покрыть их лаком,или он будет пахнуть при нагревании?Или есть другая альтернатива? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Cruzak1506 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а может просто подстрогать дверь, пусть будут зазоры в пару миллиметров. Ссылка на комментарий
Cruzak1506 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а может просто подстрогать дверь, пусть будут зазоры в пару миллиметров.Уже два раза пристругивал,снизу до середины все равно разбухают. Ссылка на комментарий
vic81 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Попробуйте не закрывать дверь в парилке, после того как все попарились. Если поможет, то делать вентиляцию из парилки наружу бани, у меня спец щель в трубе 1 *2,5 см и вент окошко 10* 8 под потолком, окошком пользуюсь крайне редко щели в трубе хватает Ссылка на комментарий
Cruzak1506 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Попробуйте не закрывать дверь в парилке, после того как все попарились. Если поможет, то делать вентиляцию из парилки наружу бани, у меня спец щель в трубе 1 *2,5 см и вент окошко 10* 8 под потолком, окошком пользуюсь крайне редко щели в трубе хватаетСпасибо, попробую не закрывать. Ссылка на комментарий
Bondar Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 20:05, Jessie сказал: стекло ставь. оно не разбухает Ага))) Оно бьется)))) И трескается))) Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если чем-то и обрабатывать(покрывать), то каким-нибудь маслом для дерева. Проникает глубоко, со временем полимеризуется и дерево приобретает водоотталкивающие свойства, но защитит ли от пара не знаю. Ещё и воском в банях покрывают деревянные поверхности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти