amcooler Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Отвал чипа. Ф печь или на помойку. Ссылка на комментарий
Alex_stark Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Отвал чипа. Ф печь или на помойку.Не не чип именно память я такое не первый раз наблюдаю как никак 3 года в сервис центре торчал. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я три года на службе у Папы Римского был, тем не менее, большую часть обрядов я так и не выучил.Отвал чипа это, не одна карта с такими симптомами была у меня в руках. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 AmCooLeR™+1отвал чипа.симптомы по внимательней прочитай Alex_stark Ссылка на комментарий
Alex_stark Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 AmCooLeR™+1отвал чипа.симптомы по внимательней прочитай Alex_starkСимптомы одно а вот изображение на скрине дает исчерпывающий ответ в любом случае видеокарте кранты.А отвал чипа сопровождается систематическими перезагрусками интервалом 15-25 мин даже при работе в безопасном режиме и режиме VGA. Он об этом не упомянул а то что драйвер не устанавливается так это при проблемах с видеопамятью обычное дело.А вот результат реального отвала чипа:И квадрат в центре говорит об отвале. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Симптомы одно а вот изображение на скрине дает исчерпывающий ответ в любом случае видеокарте кранты.А отвал чипа сопровождается систематическими перезагрусками интервалом 15-25 мин. он об этом не упомянул а то что драйвер не устанавливается так это при проблемах с видеопамятью обычное дело.Отвал чипа, как раз-таки, и сопровождается проблемой установки дров, работой только в VGA-режиме, артефактами в 2D и 3D режимах и кракозябрями вместо нормальных букв. А когда отваливается память, артефакты и проблемы совсем другого рода. Ссылка на комментарий
Alex_stark Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А вот горизонтальные полосы это именно проблема с видеопамятью пример я уже приводил. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А вот горизонтальные полосы это именно проблема с видеопамятью пример я уже приводил.У топикстартера полосы ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, по всему экрану пучками по 5-8 штук + кракозябри вместо нормального шрифта + не устанавливаются драйверы - явнейший отвал чипа. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex_starkВидеокарта неправильно определяется(как 8500 с 512мб!!! памяти вместо 256?), или вообще не определяется (драйвер не распознает) в этом тоже виновата память?!я знаю глючная/битая память на видяхе БСОДов НЕДАЕТ как тут.Не не чип именно память я такое не первый раз наблюдаю как никак 3 года в сервис центре торчал.в каком сервис центре "торчал"? Ссылка на комментарий
Rolan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 КОРОЧЕ ПРЯМО КАК У МЕНЯ НА GEFOCRE 6600 ВСЕ ТОЧ ТАКЖЕhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=136928ТЕПЕРЬ ПРОДАЮ(((( Ссылка на комментарий
Alex_stark Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Alex_starkВидеокарта неправильно определяется(как 8500 с 512мб!!! памяти вместо 256?), или вообще не определяется (драйвер не распознает) в этом тоже виновата память?!я знаю глючная/битая память на видяхе БСОДов НЕДАЕТ как тут.Не не чип именно память я такое не первый раз наблюдаю как никак 3 года в сервис центре торчал.в каком сервис центре "торчал"?Сначала в тетроне,потом в славии тех а по поводу памяти тоже что показывает 512 вместо 256 она может быть расширенна за счет оперативки и все эти проблемы могут быть из-за оперативки а полосы на это примо указывают и еще раз повторю горизонтальные полосы указывают именно на проблемы памяти в том же кроется и проблема шрифта и драйвера проверить можно понижением частоты памяти через скажем RivaTuner или PowerStripe после этого полосы будут не так сильно видны. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сначала в тетроне,потом в славии тех а по поводу памяти тоже что показывает 512 вместо 256 она может быть расширенна за счет оперативки и все эти проблемы могут быть из-за оперативки а полосы на это примо указывают и еще раз повторю горизонтальные полосы указывают именно на проблемы памяти в том же кроется и проблема шрифта и драйвера проверить можно понижением частоты памяти через скажем RivaTuner или PowerStripe после этого полосы будут не так сильно видны.*pactalom Чел, помимо того, что слабо осведомлён в теме, еще читать не умеет и знаки препинания хотя бы иногда ставить, раза с третьего только понял суть написанного.Топикстартер и иже с ним, если хотите отделаться только отвалом чипа видяхи, не слушайте данного "спенцЫалиста", который честно отторчал три года в СЦ.Понижай/не понижай частоту памяти, чип от этого обратно не прилипнет. Ссылка на комментарий
hunter03 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 при отвале чипа могут вылазить обсолютно любые глюки в том числе и типа памятькак это не странно звучит. но память подключенна к чипу ))сейчас 80% видюх идет именно с отвалом проца из-за тяжелых больших систем охлаждения и г..няного текстолитав большинстве случаев вполне ремонтабельно Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ремонтабельноно не окупаемо... Ссылка на комментарий
hunter03 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 David Blaineзависит от видюхи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти