bazzar Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кто-то телевышку взорвал да ты гонишь )) Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня тоже телек не пашет.... хотел брат 2 посмотреть.....жаль.... .Свет походу во всём городе вырубали...Самое смешное было когда люди в панике выбирались из сумрака кинотеатра Отябрь... *pactalom Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Инет минут пить не работал Думал ппц наступил, хорошо что трамваи от другой сети питаюца *127 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кто-то телевышку взорвалЭто шутка или правда?шутка коченчо выше написали же что заработало 2 канала. Если бы взорвали не работали бы Балин ты так не шути, а то я подумал на нас Монстро напал!!! Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCTс чего ты взял ? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Все работают, кроме Первого канала. Точно, батареи холодные стали. Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ващеее... 9й этаж на возвышенности )) наблюдал очень красивую картину... с моего окна весь город виден... когда весь город в темноте, были очень необычные ощущения.. потом лицезрел одну из самых красивых секунд в своей жизни когда вдруг свет во всем городе включился... ваще покруче салютов/фейерверков будет А ты где живешь? Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCTс чего ты взял ?Всмысле? Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кто-то телевышку взорвалЭто шутка или правда?шутка коченчо выше написали же что заработало 2 канала. Если бы взорвали не работали бы Балин ты так не шути, а то я подумал на нас Монстро напал!!!Я единственный человек в Улан-Удэ .....Я ЛЕГЕНДА! Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У кого-нибудь инет тормозить стал, или тока у меня??? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В Заиграево тоже свет моргал Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 *33 Яхуууу заработалллл телекДобавлено спустя 1 минуту:Ноинет попрежнему тупиттт...... *11Добавлено спустя 30 секунд:*33 Яхуууу заработалллл телекДобавлено спустя 1 минуту:Но инет попрежнему тупиттт...... *11 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Всё,все работает-всё наладилось УРА!!! Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 грят что то с ТЭЦ было? Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCTну всмысле причем тут пос. Забайкальский ? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 WDПотомушто там тоже свет ВЫРУБАЛИ Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AHAPXuCTну всмысле причем тут пос. Забайкальский ?Ну то что у меня там бабка живёт она испугалась позванила ну я думал ппц во всём городеЗ.Ы. просто вчера в районе саян свет вырубали я думал о5 у на а тут такое! Ссылка на комментарий
St_Alex Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У кого обзор есть на ТЭЦ-1? Посмотрите что с ней творится. Говорят большая авария. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я единственный человек в Улан-Удэ .....Я ЛЕГЕНДА!Ты не легенда у мня тож свет не вырубали *02 Ссылка на комментарий
SHERIFF Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 тишина там. Разведка донесла Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 опять свет "проседает" Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На шишковке до кучи воду горячую вырубили((( помыться не успел. Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У кого обзор есть на ТЭЦ-1? Посмотрите что с ней творится. Говорят большая авария.Зелёные человечки прилетали повтыкаться вольтами... *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кажеться мигнула вся республика Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин кино посмотреть немогу Рен-тв отрубился((((( Чё за нервоз то сёдня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения