Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Каковы были ваши ощущения??? *76Лично я чуть в штаны ненаклал... сидел в инете и вдруг все индикаторы модема стали красными и он стал скрипет(замыкание), ппотом всё отрубилось и лампочка с потолка чуть в меня не стрельнула(упала, но очень быстро) ......... Фу, и штаны целы и я жив! *117 Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ыы хреново было, когда незахотел ноут конектится к инету, пришлось перезагружать его Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 когда на улице, где нить на горе смотреть классно наверно... город весь мигает.... интересно же что за авария или ещё что... Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Из-за чего это :? ТВ не пашет... страшно было, у меня сначала линк пропал, неуспел я сматерится на стк как погас свет *22 Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Alexandent я на 9ом этаже живу кульно было!!! *02 Ссылка на комментарий
bazzar Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 из окна вид красивый был, повсюду тьма ваще куль )))) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вначале упало напряжение, подумал надо лампочку менять, а на компе бесперебойник так что вроде пронесло. Неужели во всем городе? Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня свет невыключали, тока люстра мигала и всё... зато телек непоказывает( Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В 44кв когда свет включали-выключали на улицах ваапще кричали все аааааа-ооооййй-вваааауу!!!!!! *33 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 мля,я вообще в душе мылся...ппц,невовремя вырубили...хорошо что ещё воду не отключили вдобавок Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня напряжение мегало, потом линк пропал. и телек непоказывает. Ссылка на комментарий
Dark Side Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 FINN_63а ты где живешь ? Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Посёлок забайкальский 14км от Города вырубили даа чтото они серьёзно напортачили *20 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я в контер играл. На стбуре играло 20 челов свет вырубили осталось 4 человека. У мня не вырубали свет *02 Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ващеее... 9й этаж на возвышенности )) наблюдал очень красивую картину... с моего окна весь город виден... когда весь город в темноте, были очень необычные ощущения.. потом лицезрел одну из самых красивых секунд в своей жизни когда вдруг свет во всем городе включился... ваще покруче салютов/фейерверков будет Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Блиин, за что!!!! я же тока квест прошёл ,пол часа мучился!!!!!! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Телек заработал но тока 2 канала.Зы Интересно бы было если ктонить записал на телефон город с возвышенности в этот момент Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кто-то телевышку взорвал Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 FINN_63а ты где живешь ?Он с левого Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кто-то телевышку взорвалЭто шутка или правда? Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 НУ хоть камеди посмотрим)))) интересно, что это было? Ссылка на комментарий
SHERIFF Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 в 74 км. от Улан-Удэ были перебои с электроэнергией. Но свет не вырубали. Была очень сильна "посадка". Видимо нас спасло наличие собственной электростанции. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кто-то телевышку взорвалЭто шутка или правда?шутка конечно выше написали же что заработало 2 канала. Если бы взорвали не работали бы Ссылка на комментарий
St_Alex Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ пощупайте батареи!!! У нас на Шишковке батареи отопления холодные. Ссылка на комментарий
FINN_63 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я с левого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения