FRAGMENT Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У меня игра не запускается > заменил фаил запускаю игру все больше нечего не происхлдит хоть убейся в диспетчере задач пишит что типа она запущена но я ее не вижу *81Попробуй установить новый DirectX не помогает что еще можно сделать? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Может игра конфликтует с каким-то ПО, ещё попробуй поставить последние дрова на видеоВот что пишут на офф. сайте:примерный перевод :есть много причин того, что могло бы вызвать эту проблему. Прежде всего - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ процессор. Если ваш ЦЕНТРАЛЬНЫЙ процессор - Athlon XP или 32 бита Sempron тогда игра не запустит совсем,поскольку требует поддержку SSE2(Athlon64 , Pentium 4 и выше).У меня есть Athlon XP 3200+ и я получил ту же проблему ну и др. Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Народ есть у кого патч, а то у меня профиль не сохраняется. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Народ есть у кого патч, а то у меня профиль не сохраняется. *11Для версии от "Буки" нету патча Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Есть посмотри вот тут http://www.igromania.ru/Games/ColinMcRaeDIRT/Patches/?fileid=7380 скачал бы тока денег жалко. Думал может у кого на компе есть. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 FRAGMENTОутпост 4.ххх не стоит? Если да, то рекомендую обновить. Уже точно выяснилось, что Race Driver: GRID тоже не запускался именно по этой причине у некоторых ( в т.ч. - у меня). А движок тот же, просто в GRID улучшили его... Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ldb я пытался даже выключить "Outpost" все ровно не запускается Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Для версии от "Буки" нету патчапатч v1.2 уже внутри (интегрирован) Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 FRAGMENTИ вот еще - -=FAQ по игре Colin McRae: DiRT=- [внешка!]В частности:"...1. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP2. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше3. Игра НЕ работает с установленным(!) в системе антивирусом Dr.Web4. Локализированная версия от Буки уже пропатчена до версии 1.2..." Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Что-то при запуске черный экран и вылетает игра через пару секундDirectX с дискапроц e8400 Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 немного странно, Грид идет без проблем Dirt незагружается даже, запускае EXE файл, черный экран, ждал минут 15 и кое как снял задачу, обсолютно не занимало процессор, да и не грузилось, хбз что за дела. пробовал несколько версий и пиратку и лицензию, не грузитса почемуто, А Grid играю практически на всех высоких параметрах графики, томрозов практически нет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Повышаем игровой FPS:Перед запуском выгрузить Kaspersky Internet Security/Antivirus. Совсем выгрузить, а не приостановить защиту (возможно другие антивирусы тоже влияют на FPS).Если звуковая карта Creative, в файле (каталог с игрой)\system\hardware_settings_restrictions.xml в разделе звука изменить voices на "creative".Если звуковая карта не Creative, в файле (каталог с игрой)\system\hardware_settings_restrictions.xml в разделе звука изменить voices на "120"и добавить соответствующий allowed value. Или ещё поэксперементировать с этим числом:в файле C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Codemasters\DiRTDemo\hardwaresettings\hardware_settings_config.xmlв разделе <... voices="х" ...>Поставить voices 120.В настройках звука должно быть DirectSound3D (под Vista не поможет)Software - плохое качество, OpenAL - низкий fps.После запуска игры нажать ALT+TAB и в TaskManager процессу dirt.exe поставить приоритет HighQ: У меня появляется чёрный экран, после проверки диска, и игра зависает.A: У этой проблемы может быть много причин:1.Обновите драйвера на все устройства (Видео, Аудио, Чипсет).2.Уберите все разгоны системы.3.Отключите все антивирусы и файрволлы.4.Удалите антивирус Dr.web. (Отключение этого антивируса не помогает)5.Установите видеокодек. (http://www.radgametools.com/bnkdown.htm)6.Отключите сжатие дисков.7.Найдите и удалите файл adi_oal.dll из папки WINDOWS\SYSTEM32.8.Ещё раз сверьтесь с системными требованиями----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Q: Когда я отключаюсь от интернета, у меня начинаются тормоза, игра перестает запускатся.А: Игра шифрует сэйвы. Ключом выступает mac-адрес. Вероятно, все это проделывается для того, чтобы предотвратить обмен сэйвами между игроками. Происки это системы защиты от копирования или разработчики желают побольше заработать на продаже чит-кодов (за анлок всех машинок хотят 2.99 евро). Раз так, на компьютере должен быть установлен и настроен сетевой адаптер (то есть, игре нужен mac-адрес, чтобы шифровать сэйвы - иначе облом при загрузке). Собственно, решение:Надо создать сетевое подключение с замыканием на себя:Пуск - панель управления - установка оборудования - "да, устройство подключено."Дальше выбираем установку нового устройства - сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя.Затем заходим в сетевое окружение, выбираем отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходим в свойства и в меню TCP/IP прописываем следующие IP:72.32.5.1372.3.184.15381.17.244.16181.17.244.160209.131.119.85Один прописываем сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 7.Найдите и удалите файл adi_oal.dll из папки WINDOWS\SYSTEM32.Это ничему неповредит?5.Установите видеокодек. (http://www.radgametools.com/bnkdown.htm)Скока он весит?Если звуковая карта Creative, в файле (каталог с игрой)\system\hardware_settings_restrictions.xml в разделе звука изменить voices на "creative".Что-то похожее можно увидеть и в GRID - такой файл там тоже естьНадо попробоватьДобавлено спустя 25 минут 2 секунды:1.Обновите драйвера на все устройства (Видео, Аудио, Чипсет).2.Уберите все разгоны системы.3.Отключите все антивирусы и файрволлы.4.Удалите антивирус Dr.web. (Отключение этого антивируса не помогает)5.Установите видеокодек. (http://www.radgametools.com/bnkdown.htm)6.Отключите сжатие дисков.7.Найдите и удалите файл adi_oal.dll из папки WINDOWS\SYSTEM32.8.Ещё раз сверьтесь с системными требованиями1.Обновил2.Неразгонял3.Отключил4.Нету5.Установил6.Небыло включено7.Нету его там8.Даже выше(Не прет( Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Хм, странно. как минимум по требованиям мой компютер подходит, но игра не идёт, черный экран и тишина Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 проблема в том что nodvd от версии 1.1 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А где взять No DVD на 1.2? Или можно через деамон его обхитрить? Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 проблема в том что nodvd от версии 1.1хм, а откуда такая информация? странно. у остальных то запускаеться, ну и что что 1.1 у половины народа идет а у другой половины нет Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 проблема в том что nodvd от версии 1.1хм, а откуда такая информация? странно. у остальных то запускаеться, ну и что что 1.1 у половины народа идет а у другой половины нет *26Вот, Nodvd называется nrv-DiRT12.7z, не знаю поможет ли... Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 нет я была не права с 1.2 nodvd тоже не идет, блин все перепробовала и дрова все обновила и звуковуху вставила креативную а встроенную отключила все равно не прет, может моя видюшка Geforce 8600GS не держит 3.0 шейдеры Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 У меня до этого мак рей был такой же токо пирасткий пахал! А этот запускаю он не пашет ! Когдя я на ярлык нажимаю ничего не происходит вообще! Хоть скока сиди жди! незнает не кто что это может быть? Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 короче достала удаляю, половина геймеров рунета с ней мучается и в основном с версией от Буки, говорят от Акеллы лучше идет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 2Sladkaya yarostпробовала?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=346951#346951в частности это:Q: Когда я отключаюсь от интернета, у меня начинаются тормоза, игра перестает запускатся. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 2Sladkaya yarostпробовала?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=346951#346951в частности это:Q: Когда я отключаюсь от интернета, у меня начинаются тормоза, игра перестает запускатся.Да все уже перепробовала она не то что тормозит она просто не запускается после замены exe-шника, выдает ошибку память не может быть прочитана Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти