Hohol1989 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Mosстарался, это громко сказано, ИМХО конеш, но прежде чем выкладывать, надо было переслушать, notlive прав(а) при сведении бит не в один квадрат не попадает....а это уже не микс...это что-то не понятное........*137 *122что-то мне перехотелось качать *08Да ты и раньше что то электро не качал xDD отпишешься что скачаешь, и не качаешь xDDDкак это не качал?! *18я качаю тока, если норм раздача) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 notlive скинь трек лист в личку с этого микса http://cstrike.burnet.ru/download/2010-05-26.mp3Вот эти 4 трека...chris_crime_feat._antonella_rocco-move_me_up_(chris_crime_vs._mike_candys_original_mix)bootmasters-friends_(just_be_good_to_me)_(andy_la_toggo_back_to_the_school_cut)Beatbreaker - On The Run (Major Tosh Remix)Daddy Jay & SeventySeven Project - Hands Up, Russia (Daddy Jay HardPop Mix)Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Сводки как такой на самом деле нет вобще, просто убавляется звук на одном треке а на втором плавно прибавляется, можно собственно и так просто нужно убавить низкие частоты на треке который заканчитвается, и будет слышно бит только со второго трека, и это же компьютер, если можно свести автоматом, или хотя бы пол-автоматом, зачем мучатся?Ну а зачем ему сводить автоматом если он хочет научиться сводить руками...Обращаюсь к хозяину раздачи, вообщем купи себе пульт как у меня Hercules DJ Control для домашних балований хватает... научишься на нем играть будет не сложно дальше учиться уже на проф пультах. Правда у меня все с ним наоборот, научили играть на пичах спустя вот уже 6 лет решил вспомнить былые времена и купил себе такой пульт домой, побаловаться ) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 notliveмышкой научишься, все равно надо будет учится ручками сводить и учится по новой, я не уверен в этом но я так думаю. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 mihailaka666 поверь руками куда проще сводить чем мышкой, их таки две =)notlive благодарю. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 notliveмышкой научишься, все равно надо будет учится ручками сводить и учится по новой, я не уверен в этом но я так думаю.Видео посмотри... сводилось ручками на тракторе... http://vkontakte.ru/video5899683_144750865 и еще одно видео на ютубе в предыдущем посте ссылка есть. Ссылка на комментарий
Dj Alex Love Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 notliveэта неплохая вещичка конеш, но прежде чем ее покупать, денежки надо не малые))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 notliveRiusвы меня не до поняли ребята, я о том и говорил, что сводить мышкой и ручками разные, и если научится мышкой, то это куйня, надо будет по всякому учится ручками. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 mihailaka666 я тебя понял))) на пульте мне понадобилось 30 минут чтобы освоиться после того как я использовал трактор, я не спорю, канеш вирт и реал это разные вещи и приходится привыкать, но суть то одна, и я не говорю что у меня все в идеале получилось косяки канешно есть, но кудаж без них в любом начинании=). Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чувак сводил на кассетнике, чего пристали? там же питча нет ))))))) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чувак сводил на кассетнике, чего пристали? там же питча нет )))))))Я кстати в инете гдето слышал микс русские диджеи сводили на касетниках но повидимому у них был питч, т.к. без косяков Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:notliveэта неплохая вещичка конеш, но прежде чем ее покупать, денежки надо не малые)))5 т.р.... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 notlive а ты где брал пультик? Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Покупал в Снежном Барсе, говорят такойже продавали в навикоме... глянь по прайсу если еще остался бери, норм пультик такой ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти