Перейти к содержанию

Dj Cyben Ulanovka - V.I.P. Night vol 1 (2010) MP3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dj Cyben Ulanovka V.I.P. Night vol 1 (2010) MP3

545454_0bc49e9d189dde3c54928924c110ac97.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Россия ( г.Улан-Удэ )

Жанр: Electro House

Продолжительность: 00:46:07

Формат: MP3

Битрейт аудио: 192 kbps

Треклист:

1 Rob Paul - Hey Shawty feat. Mr. NVC (Original Mix)

2 Karl Wolf - Africa (Bodybangers Remix)

3 Mike Candys & Jack Holiday - La Serenissima (Original Club Mix)

4 Dj Sign Feat Maxx Diago - Heart On Fire (Pink Project Remix)

5 Ian Carey - Keep On Rising (4Th Floor Remix 2010)

6 Marc & Linus - Be My Dream (Original Electro Mix)

7 Tony igy - Astronomia (original mix)

8 Spencer & Hill - Cool (Electro Mix)

9 Dj-Solovey-Будь сучкой

10Easytech - Im Sexy Girl (DJ Progse Remix)

Описание:

Начинающий Dj, из Улан - Удэ!!!

;)

Качаем и комментируем !Сильно не критикуйте

Опубликовано

masha93 отлично? ... ну нет уж, послушал 2 первых свода выключил, дальше уже не интересно :) чтобы человек стремился исправить ошибки его нужно критиковать :)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

И еще, на чем ты сводишь треки? Есть программы типа Traktor PRO или Virtual DJ скачай попробуй...

Опубликовано
notlive

На вкус и цвет...

Так это и есть виртуал ди-джей! треки сводились вручную, а не автоматом.

Ну понимаешь вкус на свод у всех один :) у тебя перебитовка идет, сводишь ты не в квадрат.... а по поводу автомата, кажется что наоборот ты автоматом сводиш ) видимо ты еще не допонимаешь как сводить виртуале, там ничего сложного нет... ;) учись, лучше скачал Traktro PRO на нем мне кажется удобнее и больше возможностей...

Опубликовано

Mos

старался, это громко сказано, ИМХО конеш, но прежде чем выкладывать, надо было переслушать, notlive прав(а) при сведении бит не в один квадрат не попадает....а это уже не микс...это что-то не понятное........*137 :dontknow:

Опубликовано
Mos

старался, это громко сказано, ИМХО конеш, но прежде чем выкладывать, надо было переслушать, notlive прав(а) при сведении бит не в один квадрат не попадает....а это уже не микс...это что-то не понятное........*137 *122

что-то мне перехотелось качать <_<

Опубликовано

Сегодня на скорую руку свёл несколько тем в тракторе... послушай как это примерно должно звучать.. http://cstrike.burnet.ru/download/2010-05-26.mp3 в Virtual DJ тоже самое... если интересно вот моё видео

Опубликовано
Mos

старался, это громко сказано, ИМХО конеш, но прежде чем выкладывать, надо было переслушать, notlive прав(а) при сведении бит не в один квадрат не попадает....а это уже не микс...это что-то не понятное........*137 *122

что-то мне перехотелось качать *08

Да ты и раньше что то электро не качал xDD отпишешься что скачаешь, и не качаешь xDDD

Опубликовано
kreata какое чудо я произнес?

Я про микс) А так на заметку начинающему Dj: такие миксы как у тебя(не в квадрат,вообщем ваще не понятно),делаются на фруктах и тп программах.

Опубликовано
такие миксы как у тебя(не в квадрат,вообщем ваще не понятно),делаются на фруктах и тп программах.

Снова я тебя не понял :) ты кому написал это?

Добавлено спустя 35 секунд:

notlive скинь трек лист в личку с этого микса http://cstrike.burnet.ru/download/2010-05-26.mp3

дома буду скину, сейчас уже не помню...

Опубликовано

Сводки как такой на самом деле нет вобще, просто убавляется звук на одном треке а на втором плавно прибавляется, можно собственно и так просто нужно убавить низкие частоты на треке который заканчитвается, и будет слышно бит только со второго трека, и это же компьютер, если можно свести автоматом, или хотя бы пол-автоматом, зачем мучатся?

Опубликовано

mihailaka666

ты прав!!..если уж и пользоваться автоматом, или пол-автоматом, при отсутствии нужной аппаратуры, тогда MixMeister Fusion, либо MixMeister Studio более новых версий, она ваще тасочная)))))..и эффекты можно использовать, и сведение делать, даже mashup сделать не трудно)))..классная вещь если что))) ChIpA учти этот совет тоже))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...