Платон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 подскажите какие доки нужны и на кого могут взять после 9го?
_RoMeRo_ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Приди в приемную комиссию или позвони 283781 там тебе всё объяснят
_RoMeRo_ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Что тебе больше всего понравиться на то и поступай
Платон Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 тоже нормально! как в у-у буду словимся пивка попьём,покажеш где этот жд?
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 *154 через личку переписывайтесь !лучше 11 классов окончить !
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Hannibal и чем лучше что ты окончиш 11 классов?
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 _RoMeRo_в том что сразу в универ можно сразу шагать а не в пту всякие и колледжи ! если тебе конечно это надо !
Solovei Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Поступай на АТМ, классное отделение!, и перспктивы хорошие, в основном нужна физика,изучаются микропроцессорная техника, электроника,ну и спец предметы основаные на этом..
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Hannibal не факт что он здаст егэ! да и после 11 тяжелей поступить! в колледже получишь средне(спец) потом по желание можешь на вышку перевестись, а ты после 11 будеш еще 6 или скок там лет учиться и не факт еще что и даучишься
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 _RoMeRo_да в школе учиться просто если голова есть ! я вот егэ легко сдал ( без шпор ) на четвёрки и теперь учусь ...( мы первые егэ сдавали первопрохоцы короче )
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 _RoMeRo_да в школе учиться просто если голова есть ! я вот егэ легко сдал ( без шпор ) на четвёрки и теперь учусь ...( мы первые егэ сдавали первопрохоцы короче )Так то конечно если есть голова можно и школу хорошо закончить и универ
Evgen.rd Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Иди на помощника машиниста,если ум и здаровье есть,в дальнейшем касить бабло будеш
ZeitGeist Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 или можно на ремонтника подвижного состава тоже ничего!
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Я учусь на помощника машиниста (ЭТХ)но на атм есть специальности где в дальнейшем бабло больше машиниста получать будеш, но мне моя проф нравиться *119
Inco Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Иди на Путевое Хозяйство!)Ани больше помошников зарабатывают ну и работа у них соответственная..!
Платон Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Hannibal не факт что он здаст егэ! да и после 11 тяжелей поступить! в колледже получишь средне(спец) потом по желание можешь на вышку перевестись, а ты после 11 будеш еще 6 или скок там лет учиться и не факт еще что и даучишься.это мне и нужно,а так вобщем всем спасиб.пту никак ненадо полный ппц я туда даже и не хочу поступатьДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:StaylerИди на Путевое Хозяйство!)Ани больше помошников зарабатывают ну и работа у них соответственная..!я пока ещё не выбрал куда пойду но за совет спсбДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ZeitGeist или можно на ремонтника подвижного состава тоже ничего!я подумаюДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Evgen.rd Иди на помощника машиниста,если ум и здаровье есть,в дальнейшем касить бабло будешэтим бог не обделил,тоже вариант не плохой спсбДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Solovei Поступай на АТМ, классное отделение!, и перспктивы хорошие, в основном нужна физика,изучаются микропроцессорная техника, электроника,ну и спец предметы основаные на этом..физика хороший предмет учту,ты сам на каком курсе?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти