Платон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 подскажите какие доки нужны и на кого могут взять после 9го? Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Приди в приемную комиссию или позвони 283781 там тебе всё объяснят Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а ты там не учишся? Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 учусь Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на кого лучше поступать Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что тебе больше всего понравиться на то и поступай Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тоже нормально! как в у-у буду словимся пивка попьём,покажеш где этот жд? Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 тебе колледж или фазанка нужна? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 *154 через личку переписывайтесь !лучше 11 классов окончить ! Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Hannibal и чем лучше что ты окончиш 11 классов? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 _RoMeRo_в том что сразу в универ можно сразу шагать а не в пту всякие и колледжи ! если тебе конечно это надо ! Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поступай на АТМ, классное отделение!, и перспктивы хорошие, в основном нужна физика,изучаются микропроцессорная техника, электроника,ну и спец предметы основаные на этом.. Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Hannibal не факт что он здаст егэ! да и после 11 тяжелей поступить! в колледже получишь средне(спец) потом по желание можешь на вышку перевестись, а ты после 11 будеш еще 6 или скок там лет учиться и не факт еще что и даучишься Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 _RoMeRo_да в школе учиться просто если голова есть ! я вот егэ легко сдал ( без шпор ) на четвёрки и теперь учусь ...( мы первые егэ сдавали первопрохоцы короче ) Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 _RoMeRo_да в школе учиться просто если голова есть ! я вот егэ легко сдал ( без шпор ) на четвёрки и теперь учусь ...( мы первые егэ сдавали первопрохоцы короче )Так то конечно если есть голова можно и школу хорошо закончить и универ Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Иди на помощника машиниста,если ум и здаровье есть,в дальнейшем касить бабло будеш Ссылка на комментарий
ZeitGeist Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 или можно на ремонтника подвижного состава тоже ничего! Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я учусь на помощника машиниста (ЭТХ)но на атм есть специальности где в дальнейшем бабло больше машиниста получать будеш, но мне моя проф нравиться *119 Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Иди на Путевое Хозяйство!)Ани больше помошников зарабатывают ну и работа у них соответственная..! Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Hannibal не факт что он здаст егэ! да и после 11 тяжелей поступить! в колледже получишь средне(спец) потом по желание можешь на вышку перевестись, а ты после 11 будеш еще 6 или скок там лет учиться и не факт еще что и даучишься.это мне и нужно,а так вобщем всем спасиб.пту никак ненадо полный ппц я туда даже и не хочу поступатьДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:StaylerИди на Путевое Хозяйство!)Ани больше помошников зарабатывают ну и работа у них соответственная..!я пока ещё не выбрал куда пойду но за совет спсбДобавлено спустя 1 минуту 23 секунды:ZeitGeist или можно на ремонтника подвижного состава тоже ничего!я подумаюДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Evgen.rd Иди на помощника машиниста,если ум и здаровье есть,в дальнейшем касить бабло будешэтим бог не обделил,тоже вариант не плохой спсбДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Solovei Поступай на АТМ, классное отделение!, и перспктивы хорошие, в основном нужна физика,изучаются микропроцессорная техника, электроника,ну и спец предметы основаные на этом..физика хороший предмет учту,ты сам на каком курсе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти