Bik Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Друзья,просмотрела все 14 тем, никто не слушает песни из жанра шансон,отчего же,не нравится?? 2 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Bik Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Почему не слушаем? Ещё как слушаем: 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да,ладно...я уж думала мою тему забанят,удивлена))) Да,Александр Васильевич и мой кумир,спасибо. Что соратниками будем??? А как насчет:"Бутырки","Лесопавала","Централа",Андрюши Кяхтинского...КАти Огонек и.т.д)),а Маевский нравится?? 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Что соратниками будем???Легко)Дюмин Волчица, кстати, хотел сегодня выложить, опередили))В плейлисте долгие годы в основе такие исполнители, как:Дюмин, Михаил Круг, Наговицын, Бумер, Пятилетка, Мафик (чуть-чуть) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Негодяй 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Легко)Дюмин Волчица, кстати, хотел сегодня выложить, опередили))В плейлисте долгие годы в основе такие исполнители, как:Дюмин, Михаил Круг, Наговицын, Бумер, Пятилетка, Мафик (чуть-чуть) Ничего поет)) Наговицын,Круг,Заря,Росписной,Высоцкий,кто там еще,это метры шансона,легендой уже стали,да и Дюма тоже легендарная личность)))) Вестова слушаешь? Правда он сейчас в лирику впал,поет для женского пола,в данное время пишет стихи,ушел на отдых.Ваня Воробей,как тебе?? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Bik 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Заря, Петлюра И Кучина у каждого по несколько песен только. Воробья вообще не слышал)В приоритете Дюмин и Круг конечно больше всех.Кстати, А сечку жрите мусора сами в исполнении Дюмина, слышали?) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Негодяй 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ещё немного Дюмы. 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Чет анекдот вспомнился: Пришел мужик в магазин и спрашивает:- У вас шансон есть?-Извините, из шансона Шарль Азнавур только.У мужика круглые глаза.Продавец говорит:- А если вам блатняк нужен то вон те две полки. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Заря, Петлюра И Кучина у каждого по несколько песен только. Воробья вообще не слышал)В приоритете Дюмин и Круг конечно больше всех.Кстати, А сечку жрите мусора сами в исполнении Дюмина, слышали?) Смело,очень смело...Я такой шансон только слушаю,тем более здесь детей много, не ставлю. Среди полиции(" ментов "кстати ,они сами поголовно слушают этот жанр) тоже есть хорошие и понимающие люди,да и по другую сторону так же есть звери,а есть тоже нормальные люди. Знаешь,давай в кратце расскажу о себе,что б тебе понятно было,хорошо. Когда я здесь лазила еще с 2009 года,я уже была девушкой взрослой,но мнила себя подростком,потому что больше половины было школьников,студентов,тупила капитально и даже писала с ошибками,чтоб под стать им)))))в общем они были моложе меня на энное количество лет.Некоторые помнят меня,но практически уже никого здесь нет с которыми я общалась раннее.Раньше слушала только романтику,до шансона дела не было,потом заинтересовалась,стала о нем все читать и слушать,очень много информации впитал мой мозг.Потом я ушла в этот жанр с головой и все свои сайты забросила. С большим количеством шансонье я знакома виртуально конечно,были свои личные группы и лично шансонье ставили свои песни у меня,потом все надоело.Теперь только слушаю..иногда и выставляю.И "Сечку....." тоже слушала,так что я все и вся слушала и даже общалась практически со всеми,кроме легенд конечно,а Дюме я лично предсказала дуэт спеть с Ильдаром Южным,а может у них и была такая мечта..вот они и сделали песню,вот смотри: А вот Ванечка Воробей,тоже восходящая звездочка этого жанра: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Bik 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ничего смелого на самом деле нет. Ведь, мы слушаем ту музыку, в которой где-то узнаём себя, а где-то невольно вспоминаются те или иные события, которые имели место быть в твоей жизни или жизни твоих близких друзей. Все мы звери. И кто, скажите, зверь на самом деле?И почему противен этот век???А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!! (с) 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Королева пианистка... )) 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Королева пианистка... )) Слушала,старенькая песня,а вот недавно песня вышла :Пятилетка - "Яблочко",слышал??Только видео нет еще.. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Bik 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет, по-моему. Сейчас послушаю Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Дюму,я могу вечно слушать: Эх,не то видео закинула,ошиблась немного))) Нет, по-моему. Сейчас послушаю Нашел?? Классная))))) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Bik 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Поддерживаю, ещё раз повторюсь: я считаю, что Михаил Воробьёв и Александр Дюмин это лучшее что есть в русском шансоне.Нашёл )) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Негодяй 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Поддерживаю, ещё раз повторюсь: я считаю, что Михаил Воробьёв и Александр Дюмин это лучшее что есть в русском шансоне.Нашёл )) Ну...и?? Давай визитную карточку Миши послушаем: 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Другого видео не удалось найти 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет! Слушай,постоянно кто то заходит от моего имени,поменяла пароль,взломали что ли...такие тоже стыдненько ставить.Сама закинула недавно,но удалила. Дагестанский тоже нравится.... 1 Ссылка на комментарий
Влад03 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жеку послушайте.У Бутырки последний альбом зачетный 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Жеку послушайте.У Бутырки последний альбом зачетныйСогласна,последний видео альбом 2015 года впечатляет)))Жека и Калина ,50Х50,классные ребята.Бутырка без Ждамирова выправляется понемногу,ничего ребята стали петь,молодцы!! А Ждамиров катится в дыру,если репертуар не поправит,то слетит.... ....моя любимая у Калины))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bik 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Bik, не понимаю таких людей, которые занимаются подобными вещами. Это, как копаться в чужом грязном белье. Низко и подло. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 О чем ты?? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Сегодня скоропостижно скончался талантливый шансонье Аркадий Кобяков,жаль! На Байкале в мае 2015 года))) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Bik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти