smily Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Недавно ехал по Лимонова, вдруг не с того ни с сего машина начала дергаться, даю газу продолжает дёргаться, перехожу на пониженную (МКПП) такая же фигня. Выжимаю сцепление катиться ровно, отпускаю дергаеться.так метров триста ехал пытался одуплить, а потом раз и опять всё нормуль, щас езжу ни разу больше такой фигни не повторялось.Траблы с коробкой? начинать волноваться? Кто что знает?carina 1.5 2000г. Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свечи, провода ВВ, топливный фильтр. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Недавно ехал по Лимонова, вдруг не с того ни с сего машина начала дергатьсяне езди там больше!у меня такое раз было когда на хреновой заправке заправился. а может и фильтр Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не езди там больше!Ценный совет )))у меня такое раз было когда на хреновой заправке заправился. а может и фильтрзаправляюсь всегда в одном месте.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:свечи, провода ВВ, топливный фильтр.свечи гляну. Провода ВВ вообще проблематично заменить, скока буит стоить?по фильтру, он может быть причём?, ибо на холостых вроде гудел ровно. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 свечи скорее всего Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Обычно свечи ,у меня так было ,когда газу до отказу дёрганье прикращалось . Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 можно авто узнать какое? если российское то я точно знаю что это. на девятке такая хрень была...Добавлено спустя 21 секунду:тока там чем сильнее на газ давишь тем быстрее обороты падали... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Raven47carina 1.5 2000г. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 оп сорри! не увидел... Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 меняй свечи. было у меня так, свечи помеял и все стало прекрасно. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я недавно тоже на коробку грешил, газ добавляю не прет, дергается как будто переключится не может. На утро не завелась. Виновником оказался топливный насос, день провозился, поменял с разборки от скайлайна. Ссылка на комментарий
ultravantuz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 коробка на дерганье не повлияет. только если там все развалилось внутри. ИМХО виновато топливо. в тот день может привезли какую нибудь фигню. или попало что нибудь нехорошее.возможно в топливопровод попал воздух. если проблема повториться то смотри систему зажигания и питания Ссылка на комментарий
KLuvert Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тоже так было на Тойоте витце, потом бензина другого залил и норумаль стало Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 бензин фиговый 100 пудово Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти