Перейти к содержанию

Ремонт или покупка рулевой рейки где?

Bobneo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Застучала рулевая рейка на филдере 2005 года ЭУР. Ремонтировал в июле в Иркутске (поменяли втулку), все равно стала брякать через полмесяца. Вопрос ремонтируют ли у нас их качественно или как я понял брать контрактную?

Опубликовано

подтяни, или пощупай крестовину, может даже не рейка это

у себя рейку я ремонтировал полтора, два года назад в авториме, сейчас опять забрякала... похоже что крестовина... на днях буду смотреть

Опубликовано

подтяни, или пощупай крестовину, может даже не рейка это

у себя рейку я ремонтировал полтора, два года назад в авториме, сейчас опять забрякала... похоже что крестовина... на днях буду смотреть

сколько взяли за ремонт?

Опубликовано (изменено)

может и крестовина, а может и втулка...потому что эти втулки из фторопласта делают... если уж менять то капролон , как материал себя зарекомендовал. На драйве полно про замену.

Есть номер телефона человека, который за 5 тысяч поменяет втулки

2.5 - снятие 

2.5 - замена

Изменено пользователем Трали-Вали
Опубликовано

может и крестовина, а может и втулка...потому что эти втулки из фторопласта делают... если уж менять то капролон , как материал себя зарекомендовал. На драйве полно про замену.

Есть номер телефона человека, который за 5 тысяч поменяет втулки

2.5 - снятие 

2.5 - замена

а этот человек может втулки отдельно продать? там особого ума не надо что бы заменить)) 

Опубликовано

а этот человек может втулки отдельно продать? там особого ума не надо что бы заменить)) 

да, по фоткам все легко, а вот с ямой и инструментами полный напряг. 

http://reika.pro/22-komplektuyushchie-dlya-remonta-reek/komplektuyushchie-dlya-reek-s-elektrousilitelem/remkomplekty-vtulok-dlya-rulevykh-reek-s-elektrousilitelem/11-vtulki-rulevoj-rejki-toyota-corolla-nze-121-kit-nze-121-25-st.html

с читы заказывай) 

Опубликовано

да, по фоткам все легко, а вот с ямой и инструментами полный напряг. 

http://reika.pro/22-komplektuyushchie-dlya-remonta-reek/komplektuyushchie-dlya-reek-s-elektrousilitelem/remkomplekty-vtulok-dlya-rulevykh-reek-s-elektrousilitelem/11-vtulki-rulevoj-rejki-toyota-corolla-nze-121-kit-nze-121-25-st.html

с читы заказывай) 

Ок спасибо!)

Опубликовано (изменено)

Трали-Вали, здесь нашел человека? Он делает качественно? Думаю заказать "читинскую"

Здесь нашел его номер, парня зовут Леня (+79644129007), делает у себя в гараже, в районе Пентагона. Я у него ходовую делаю, цены очень хорошие, не завышенные 

Опубликовано

Здесь нашел его номер, пареня зовут Леня (+79644129007), делает у себя в гараже, в районе Пентагона. Я у него ходовую делаю, цены очень хорошие, не завышенные 

Ок, спасибо! Контакты хороших мастеров всегда пригодятся  :)  Я думал в Читу сгонять, купить и поменять втулки их СТО. 

Опубликовано

Ок, спасибо! Контакты хороших мастеров всегда пригодятся  :)  Я думал в Читу сгонять, купить и поменять втулки их СТО. 

Если только ради рейки ехать тысячу км) а если по делам - тогда лучше там, они люди там опытные, что-надо заменят и все сделают 

Опубликовано (изменено)

Если только ради рейки ехать тысячу км) а если по делам - тогда лучше там, они люди там опытные, что-надо заменят и все сделают 

Ну да, дороговато выходит специально туда гнать. Все ждал оказии. Даже хотел товарищу машину отдать, который по делам в Читу должен был ехать. Но обломилось.

Вопрос чисто из интереса: можно фото втулки в чем её такая ценность может её у нас можно изготовить?

Я по этой ссылке нашел их: http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1152185273.html  Вроде, люди в основном отзываются положительно. Их сайт выше уже кто-то указывал.

Изменено пользователем ArBat
Опубликовано (изменено)

Ну да, дороговато выходит специально туда гнать. Все ждал оказии. Даже хотел товарищу машину отдать, который по делам в Читу должен был ехать. Но обломилось.

Я по этой ссылке нашел их: http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1152185273.html  Вроде, люди в основном отзываются положительно. Их сайт выше уже кто-то указывал.

Вообще у них есть опция такая... Отправляете залог за две рейки, они вам отправляют одну из них, вы ее себе ставите, а свою старую отправляете им, ну и по приходу забираете залог за вторую рейку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

стучит рулевая рейка на Филдере 121. Больше где-то слева. Втулки/стойки стабилизатора в норме. Как оптимальней сделать ее ремонт? Заказать с Читы втулки или полностью рейку? Насколько хватит этих капролоновых втулок?

Опубликовано

стучит рулевая рейка на Филдере 121. Больше где-то слева. Втулки/стойки стабилизатора в норме. Как оптимальней сделать ее ремонт? Заказать с Читы втулки или полностью рейку? Насколько хватит этих капролоновых втулок?

Насколько именно вам хватит зависит от вашего стиля вождения и качества дорожного покрытия! НО! При умеренном использовании , "примерно", 80 тыс. км точно должны отходить.

Сам до сих пор не занялся этой проблемой ... Поскольку уже не обращаю внимание на стук) 

Опубликовано

Тоже фил, 121 кузов. Тоже рейка застучала года полтора-два назад, сначала напрягало, теперь тоже не обращаю внимания). Весной, ближе к продаже, нужно будет заняться этой проблемой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...