Bobneo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет! Застучала рулевая рейка на филдере 2005 года ЭУР. Ремонтировал в июле в Иркутске (поменяли втулку), все равно стала брякать через полмесяца. Вопрос ремонтируют ли у нас их качественно или как я понял брать контрактную? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 подтяни, или пощупай крестовину, может даже не рейка этоу себя рейку я ремонтировал полтора, два года назад в авториме, сейчас опять забрякала... похоже что крестовина... на днях буду смотреть Ссылка на комментарий
TRANZIT Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 подтяни, или пощупай крестовину, может даже не рейка этоу себя рейку я ремонтировал полтора, два года назад в авториме, сейчас опять забрякала... похоже что крестовина... на днях буду смотретьсколько взяли за ремонт? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сколько взяли за ремонт?5 или 7 не помню Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) может и крестовина, а может и втулка...потому что эти втулки из фторопласта делают... если уж менять то капролон , как материал себя зарекомендовал. На драйве полно про замену. Есть номер телефона человека, который за 5 тысяч поменяет втулки 2.5 - снятие 2.5 - замена Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Трали-Вали Ссылка на комментарий
TRANZIT Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 может и крестовина, а может и втулка...потому что эти втулки из фторопласта делают... если уж менять то капролон , как материал себя зарекомендовал. На драйве полно про замену. Есть номер телефона человека, который за 5 тысяч поменяет втулки 2.5 - снятие 2.5 - заменаа этот человек может втулки отдельно продать? там особого ума не надо что бы заменить)) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а этот человек может втулки отдельно продать? там особого ума не надо что бы заменить)) да, по фоткам все легко, а вот с ямой и инструментами полный напряг. http://reika.pro/22-komplektuyushchie-dlya-remonta-reek/komplektuyushchie-dlya-reek-s-elektrousilitelem/remkomplekty-vtulok-dlya-rulevykh-reek-s-elektrousilitelem/11-vtulki-rulevoj-rejki-toyota-corolla-nze-121-kit-nze-121-25-st.html с читы заказывай) Ссылка на комментарий
TRANZIT Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да, по фоткам все легко, а вот с ямой и инструментами полный напряг. http://reika.pro/22-komplektuyushchie-dlya-remonta-reek/komplektuyushchie-dlya-reek-s-elektrousilitelem/remkomplekty-vtulok-dlya-rulevykh-reek-s-elektrousilitelem/11-vtulki-rulevoj-rejki-toyota-corolla-nze-121-kit-nze-121-25-st.html с читы заказывай) Ок спасибо!) Ссылка на комментарий
ArBat Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Трали-Вали, здесь нашел человека? Он делает качественно? Думаю заказать "читинскую" Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Трали-Вали, здесь нашел человека? Он делает качественно? Думаю заказать "читинскую" Здесь нашел его номер, парня зовут Леня (+79644129007), делает у себя в гараже, в районе Пентагона. Я у него ходовую делаю, цены очень хорошие, не завышенные Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Трали-Вали Ссылка на комментарий
ArBat Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здесь нашел его номер, пареня зовут Леня (+79644129007), делает у себя в гараже, в районе Пентагона. Я у него ходовую делаю, цены очень хорошие, не завышенные Ок, спасибо! Контакты хороших мастеров всегда пригодятся Я думал в Читу сгонять, купить и поменять втулки их СТО. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ок, спасибо! Контакты хороших мастеров всегда пригодятся Я думал в Читу сгонять, купить и поменять втулки их СТО. Если только ради рейки ехать тысячу км) а если по делам - тогда лучше там, они люди там опытные, что-надо заменят и все сделают Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вопрос чисто из интереса: можно фото втулки в чем её такая ценность может её у нас можно изготовить? Ссылка на комментарий
ArBat Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Если только ради рейки ехать тысячу км) а если по делам - тогда лучше там, они люди там опытные, что-надо заменят и все сделают Ну да, дороговато выходит специально туда гнать. Все ждал оказии. Даже хотел товарищу машину отдать, который по делам в Читу должен был ехать. Но обломилось.Вопрос чисто из интереса: можно фото втулки в чем её такая ценность может её у нас можно изготовить? Я по этой ссылке нашел их: http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1152185273.html Вроде, люди в основном отзываются положительно. Их сайт выше уже кто-то указывал. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем ArBat Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ну да, дороговато выходит специально туда гнать. Все ждал оказии. Даже хотел товарищу машину отдать, который по делам в Читу должен был ехать. Но обломилось. Я по этой ссылке нашел их: http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1152185273.html Вроде, люди в основном отзываются положительно. Их сайт выше уже кто-то указывал. Вообще у них есть опция такая... Отправляете залог за две рейки, они вам отправляют одну из них, вы ее себе ставите, а свою старую отправляете им, ну и по приходу забираете залог за вторую рейку Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Трали-Вали Ссылка на комментарий
samba1983 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 стучит рулевая рейка на Филдере 121. Больше где-то слева. Втулки/стойки стабилизатора в норме. Как оптимальней сделать ее ремонт? Заказать с Читы втулки или полностью рейку? Насколько хватит этих капролоновых втулок? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 стучит рулевая рейка на Филдере 121. Больше где-то слева. Втулки/стойки стабилизатора в норме. Как оптимальней сделать ее ремонт? Заказать с Читы втулки или полностью рейку? Насколько хватит этих капролоновых втулок? Насколько именно вам хватит зависит от вашего стиля вождения и качества дорожного покрытия! НО! При умеренном использовании , "примерно", 80 тыс. км точно должны отходить. Сам до сих пор не занялся этой проблемой ... Поскольку уже не обращаю внимание на стук) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тоже фил, 121 кузов. Тоже рейка застучала года полтора-два назад, сначала напрягало, теперь тоже не обращаю внимания). Весной, ближе к продаже, нужно будет заняться этой проблемой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти