sword Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Можно ли блок цилиндров покрасить обычным баллончиком??? Просто хочется чего-то яркого, а оборудования для проф.покраски нет. Если можно то сколько краска будет держаться? и сколько слоев надо ложить? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сначала отпескоструитьа если не получится ))))) - просто отшарошитьПродавать потом трудно Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да я продавать не собираюсь)))) Нравиться когда под капотом все чистенько и ярко))) А краска как бы не будет отваливаться от температуры? И если кто-то красил скажите какие минусы у этого Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 тогда надо будет ставить прозрачный капот чтоб была видна эта красота Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да нафиг мне прозрачный капот то)))) Понимаю у меня будет двига с 300л.с. там все прибамбассы типа нулевика турбины и все такое...))) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 swordкрась обычной краской, только не захватывай выпускной коллектор, опасность пожара и иногда поддон из за повышенной температуры масла, блок можнои головку блока тоже можно, температтура поверхности этих деталей не превышает температуру 90-100 градусов, так что краска не облетит. впускной коллектор тоже можно покрасить, там температура так же ниже температуры обгорания краски. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 +еще можно шестерни покрасить, особенно если два распредвала. Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ArdemУ меня цепной ГРМ)))) так что видать их не будет )))) т.е. Парни я так понял можно же просто купить баллончик за 200рублей и покрасить? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 swordтебе ещё раз написать???????? или я не так написал? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 есть специальная краска для суппортовесли найдешь - её надежнееПодумай 2-жды Ссылка на комментарий
sword Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Все все ))))) понял я понял))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти