ermak86 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 О проведении первого этапа открытого чемпионата Республики Бурятияпо вне дорожным гонкам «ЭНДУРО» создал новую тему, похоже в "эндуро покатушки" не смотрят, а задают вопросы в других темах. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Попробовал смонтировать. Вот что за пару часов получилосьhttp://www.youtube.com/embed/h0ilHRb6f7M Цуки.. Звук запретили мумми-троль бермуды... Типа правообладатель. В общем включать синхронно Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ляпота...Классное видео. Маладцы ребяты)))только смотрел под Блудхауд ганг)))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 удалил старое видео, сделал подлиннее в два раза и с музыкой без претензий на авторские права ) Ссылка на комментарий
ficus81 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Зачет!!!! Байкальский дрифт...Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:первый трек откуда? (музыка) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 музыка с каких то сайтов с бесплатной музыкой. список есть на youtube типа чтоб не было претензий на авторские права (первый же зарубили с мумитролем) Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что за затишье? Вроде бы потеплело, а никто никуда не ездит? Ждем новых фотографий. Ссылка на комментарий
-XXL- Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 C Нетерпением !!! *63 Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Собираюсь покататься в выходные, если будет нормальная катуха - выложу фотки))Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:да и че то не совсем потеплело))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а че почти одни и те же фотки... мона было б видео вылаживать, тока я водонепроницаемую камеру утопил =( Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 замучился фотки заливать.вот что получилось из нашей поездки.пытались найти как оказалось уже не существующую дорогу в следующий раз поедем искать из куйтуна в большой куналей.позже видео.правдаот одного лица Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 прикольная фотка когда через ров переехал, гда катались? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в субботу когда я тебе звонил. на фотке где ров переезжает не видно что длинна полета была метра два (там он сам метровый, и еще под острым углом, и угоря должно быть видео которое я, как видно на фотке, из рва снимал, где видно как он там на ушах оттормаживался-там то тупик был рядом)вот я заколебался на мотардовых колесах по грязи ездить... или с хода в грязь или толкать.. еще и по подстилке из опавших листьев, если есть уклон тоже не едет.. в гору вечный букс и дрифт, как на льду почти ))прикольно, только сил тратишь столько, будто хрен знает по какому бездорожью проехал.. игорь даже не замарал свои пижонские белые штаны и не вспотел особо, а я в грязи (потому что с разгона в грязь влетать только и на полном газу пытаться проехать) и хоть выжимай...в общем можно вместо спортзала пользовать лысые колеса и обычный лес )) Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 искали дорогу с верхнего саянтуя на каменное озеро возле спиртзавода мимо зверосовхоза Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я катал вдоль хамар-дабана вчера, уехал в ущелье за красноярово, запарился потом выгребать оттуда, потом заехал на халюту, там познакомился с Юриным знакомым на ниве, Виталя кажется зовут. В воскресение можно покатать...Добавлено спустя 1 минуту:и че,не доехали до озера? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 каким юриным? не моим наверное. че то я никого виталю на ниве не знаю.не, не доехали. да карты у него тридцатилетней давности, там где есть дорога давно уж нет ничего, а где дороги есть, на карте ничего нет..ага в воскресенье, а то у меня в пятницу-субботу соревнования (если вдруг не круговая и в пятницу не вылетим) Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это наверное фатеев только у него нива.предлагаю проехать из куйтуна в сторону атхатая и в большой куналей.а там после куналея чингис лучше знает как вернутся .но примерно можно на надеино верхний саянтуй и домой Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 он сказал, что тебя и толю знает.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:giryaче то не понял,я даже не представляю, где этот куналей)) Ссылка на комментарий
girya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 между десятниково тарбагатаем и надеино Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 12 мая тренеровка мотокросс-эндуро с 18:30 до 20:00 на Аршане. Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ermak86Адрес есть? Или географические координаты? Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Shelehпороховые склады, за лыжной базой по лесу едешь примерно полкилометра Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 От конечки 95го маршрута вправо и вдоль оврага, с левой стороны (овраг по правую руку).Вдоль оврага - мимо не проедешь. Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ага нашел, но если кому интересно, вот координаты трека. 51.869814,107.615869 Ссылка на комментарий
ermak86 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 18 мая - тренеровка мотокросс-эндуро с 19:00 до 21:00 на Аршане. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти