MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чингис созвонись с ними, телефон третьего я дал дантисту. сами в личке обменяйтесь там, ну или звоните я продиктую телефоны.насчет брезентовой палатки-нафиг она нужна тяжесть такая. нужны легкие болоневые.если есть багажник-самое тяжелое туда, че полегче и может пригодится на ходу то в рюкзак. у меня все только в рюкзак(80 литров экспедиционник пофиг все )) )-багажника нет..если че, звоните у всех есть мой телефон. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня есть легкая двухместка Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нас то получается 4 я ты шелех и неизвестный товарисч на загадочных мотардах... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну шелех в прошлый раз же приезжал с палаткой. да и че то не отписывается здесь.телефон я тебе дал. давно бы созвонился уже. а то он даже и не собирается особо наверное. а свой ты никому не давал. так что от тебя уже зависит то. я телефоны вчера еще сказал утром.шелех то вообще что-то отвечал? а то кроме как последней заинтересованности вообще тишина, или вы созванивались? просто если вас будет трое, то в двухместку запросто влезете. мы так ездили в моей двухместве втроем... Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 давайте после 18 встретимся и обсудим кто что тащит лучше собраться уже сегодня...имеется ввиду нас четверыхшелеху звонил вчера он готовит мотик ехать собирается... палатка не транспортабельная... вроде как..сегодня еще всех обзвоню... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вы главное еды берите с запасом.. и пива ))зы. чингис тока не говори свою коронную фразу "а я двое суток могу не есть" ))зыы. если вечером никуда не пойду пить, или играть в волейбол, подьеду тоже. ну я то созвонюсь если что и спрошу где собираетесь.. Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну я вечером буду в номадо боксе масло менять...и я уже понял что главное.. взять коньяк!!! гыгыгыг Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты позвони ему СЕЙЧАС, я только что звонил он все звонка ждет. сутки уже прошли. или свой телефон давай если не звонишь сам. че за раздолбайство то.. или собрался позвонить вечером и сказать сбор через полчаса?? все же заняты, должны время планировать Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "я трое суток могу не есть"))))и пить Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну шелех в прошлый раз же приезжал с палаткой. да и че то не отписывается здесь.Моя палатка не транспортабельна, большая слишком в сложенном состоянии. Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты позвони ему СЕЙЧАС, я только что звонил он все звонка ждет. сутки уже прошли. или свой телефон давай если не звонишь сам. че за раздолбайство то.. или собрался позвонить вечером и сказать сбор через полчаса?? все же заняты, должны время планироватьвсе созванился каюсь... сам забегалсяон сказал что стартует позже сам...большой выбор шлемаков по меркам улан -у дэ в магазине автомобиль на октябрьской китайских...вдруг кому... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да понимаю что позже (да там позже то на полчаса, на перевале нагонит), вы определились с палаткой то? Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну есть только двух местка... у papanoelна крайняк можно ближе к вечеру в абсолюте купить самую маленькую и легку...пригодиться... Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мою разделим на троих да и все Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я не еду, с работы не отпускают. Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 все палатка приобретена масло поменяно оказывается туда два экипажа авто уже уехало знал бы шмурдяк бы кинул... завтро тоже народу по более едет... и чет страшно пугают.... если что я в хвосте ...ну тогда свою полатку оставлю в боксе... Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 блин классно покатались выложите фотки лучше в трекере...тело все ломит...мои впечатления в первый раз на мотоцикле на два дня в словах даже не описать... всю ночь прошлую катался на моте сейчас наверное тоже поеду... и главное без экипировке лучше сидеть дома... Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Очень рад за вас. С нетерпением ждем фоток, очень жаль, что не получилось поехать с вами. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а.. ломает в трекер.. несколько сжал, сейчас тут выложу.. Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Следующая поездка уже намечается? ) Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пока только планируется Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 парни,ну че там с долиной вулканов Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хз, это ж до этого времени дожить еще надо.. просто в эти выходные всякие торжества-меня не пустят, а они поехали с семьями отдыхать на байкал. в следующие выходные я на соревнования на три дня.. потом игорь вроде собиралс в северобайкальск. предлагай примерно дату Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну примерно середина июля получается, по времени день туда, 2-3 дня там и день обратно, почти неделя Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ... цук в середине июля мне не дадут неделю отпуска..игорь кстати тоже будет в северобайкальске...если ты с иркутянами шагнешь, трек запиши если что на навигаторе в озик желательно (вдруг у них будет)мы только наверное в августе сможемеще толян себе крышку головки сломал.. сейчас покупать будем, приедет к концу середине- июля наверное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти