Sergio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В матче Франция - Мексика еще об этом комментатор говорил)) Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Понеслась! Японцы тащите! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кроме передач друг другу еще чем-нибудь отметимся? Или как? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 омг...голландцам лучше так не ошибаться...это все таки не Австралия какая-нибудь... *24 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Японцы очень организованно и безукоризненно играют. В обороне плотно играют, кажется что их больше на поле.. Голландцы не могут найти прорех и ошибок( Элию надо выпускать, что наверное Марвейк сделает после перерыва, хотя Ваарт нормально играет, но Элиа остроту привнесет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 наверняка оранье более активизируются во 2-м тайме и как обычно под занавес игры отправят джабулани в сетку и не раз)))))))))хочу на это надеяться, эх Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 омг...голландцам лучше так не ошибаться...это все таки не Австралия какая-нибудь... *24Германия вообще-то против Австралии играла.... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Гол! Снайдер! Еееее)Удар классный)) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 1:0 голландцы повели*40 Снайдер красавчик. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Driver1990ну да я в курсе,сама смотрела матч Германия - Австралия....я к слову взяла любую "слабую" команду. вот и все Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Гол! Снайдер! Еееее)Удар классный))удар слету и вправду супер! вратарь скорее всего не виноват, т.к. этот Джибулани направление резко поменял походу! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ван Перси рукой вроде подыгрывал!? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Эх Афеллай два 100% голевых момента упустил... Счет мог быть и 3:0 и 3:1 и 1:1 )Голландцы выиграли, как обычно не напрягаясь чисто на классе. Плавно входят в чемпионат. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 timur23жаль повтор 1 раз показали, а так узнаем скоро в новостях что там действительно было. Я почему-то склоняюсь к руке, если так, оранжевым повезло О_оДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:avalonskyправда этот "класс" чуть не дрогнул *146 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Голландия остается единственной командой из европейских грандов, которая не забуксовала на старте и идет как Аргентина со 100% результатом, остается еще посмотреть на 2 матч бразильцев.Domino да все нормуль) Выдержки им не занимать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 avalonskyбудем надеяться))))) *125 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Матч Голландия - Япония чето скучноватым показался. Особенно 1 тайм - чуть не уснул Ну немного разрядили во 2-м - хоть за это спасибо! Вцелом групповые матчи какие то подозрительные - надеюсь в плей-офф будет больше накала. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Все в первом туре кроме Голландии и Германии не ахти играли,а во втором наоборот)))Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Domino да,жаль что один повтор показали,но почему-то я более чем уверен что Перси подыграл рукой) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Как бы там ни было, но выиграли заслуженно, не забей Снайдер забил бы Афелай из 2 голевых моментовРад, что голландцы досрочно вышли в плейофф с 1 места) (Камеруну Оранье не по зубам) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Посмотрим что сейчас будет =)Гана Вперед=) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Эх Джабулани скользкий и быстрый...Даже не зафиксировал([align=justify][/align] Ссылка на комментарий
South Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Луди, ставьте 22 июня на матч Уругвай-Мексика "ничья" любые бабки )))) Ни в жизь не поверю, что они будут биться за то, что бы на аргентосов не попасть, скорее всего хозяев (впервые в истории кубков мира) и лягушатников по бороде пустят.Элиа цуко не впечатлил никуя, Афеллай скотина мог бы и забить хотя бы одну банку, а так в расход событие ушло у меня.Кстати, если верить опроснику, то за Оранье ажно 19 челов болеет ) а вовсе не мы трое.Херасе, уже 1-1 Гана с Соккерус, опасненько. Йцукен! Удаление ишо, пипееец. Реально африканцы чо то нашаманили, наши местные всякие там ольхонские шамы поди помогают братьям по вере =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Southнаши местные всякие там ольхонские шамы поди помогают братьям по вере =)ой да не смеши меня может все шаманы мира сразу? Ссылка на комментарий
South Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 DominoНу про ольхонских шамов было сказано как бэ шутливо, прискорбно, что некоторые товарисчи воспринимают все буквально. Или, быть может, я задел ваши религиозные чувства?Главное, чтобы ребятки из страны кенгуру отстояли ничеечку, ну или победу, мне не важно. Уже что то третий день подряд удаления в матчах второго круга. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Волейболисты блин) снова рука австралийцам вдесятером не привыкать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения